Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Интерьер для романтических натур



Самым нежным, романтическим, сентиментальным цветом является розовый. Хотя это даже и не цвет, а оттенок красного. Но если красный цвет – знойный, страстный, то розовый цвет – нежный и мягкий.

И каждый цвет создает абсолютно разное впечатление, реакцию, ощущение. Первая ассоциация, возникающая в голове, – женственность. Розовый цвет – цвет девочек, поэтому мужчины, как правило, не могут принять этот цвет категорически. Значит, мужская и общая супружеская спальня не будет окрашена в насыщенный розовый. А вот приглушенный розовый цвет (ближе к персиковому) подойдет для спальни. Он успокаивает, умиротворяет. Такой цвет одобряется многими мужчинами.

Интерьер для романтических натур

Беззаботность можно вызвать ярким, но не кричащим розовым цветом.

Многие женщины в розовой комнате становятся веселыми, легкомысленными, беззаботными, они забывают о проблемах и заботах. Наполняет энергией насыщенный розовый цвет (фуксия, пурпурный, малиновый). Такие тона повышают давление, учащают сердцебиение, поэтому для гипертоников они не подходят. А для ленивых, слабых людей, с низким давлением – в самый раз. Светло-розовый легкий оттенок снижает агрессию, чувство недоброжелательности. Например, в американской тюрьме для того, чтобы избежать агрессивности заключенных, стены красили в розовый цвет. Разнообразные оттенки розового ассоциируются с чем-то сладким. Маркетинговым ходом является продажа печенья и пирожных в розовой упаковке. Для многих кухонь и столовых это популярный цвет. С одной стороны, он улучшает аппетит, а с другой – его лучше не использовать, если в квартире живет сладкоежка, который хочет похудеть.

Для комнаты энергичной девочки подойдет «розовый персик». В этой комнате у нее будет нормальное физическое и психологическое состояние.

Если комната солнечная, то лучше предпочесть пурпурный цвет. Розовый цвет характерен для восточного интерьера (арабский, индийский, марокканский). Использование сиреневого, светло-малинового, розово-персикового цветов подойдет для ванной комнаты. Светло-розовый цвет будет кстати на кухне в винтажном стиле. Розовый цвет универсален, поэтому может сочетаться с разными оттенками. На белом или черном фоне розовый цвет выглядит еще ярче. Кроме того, если Вы выбираете такой цвет для спальни, то также рекомендует купить высококачественный бюстгальтер из натурального материала, который будет замечательно гармонировать в спальной комнате такого цвета. Но он может быстро надоесть. Сочетание розового с бежевым успокаивает. Элегантно будет выглядеть розовый с серым. Не рекомендуется сочетать розовый с синим, комната выглядит мрачно и неуютно. Тона следует подбирать с осторожностью, поэтому необходимо прикладывать образцы непосредственно друг к другу.

• Опубликовано 04.10.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх