Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Индивидуальные спальни для каждого



Спальня с удобной кроватью, тумбочкой у постели и бра с мягким светом – что еще нужно для хорошего отдыха?

В магазинах выбор мебели для спальни очень большой. Но, честно говоря, не все в них устраивает. То они слишком помпезны, то наоборот скромны. А хочется  иметь спальню и современную, и удобную, и красивую, но без аляповатого декора. Хорошо, что сегодня вполне реально приобрести то, что тебе по-настоящему нравится.

В Киеве компания 3d-mebli предлагает большой каталог своей продукции. Это как недорогой вариант спальни, полностью выполненный из ДСП, так и более дорогой из МДФ.

Индивидуальные спальни для каждого

Услуга спальни на заказ предполагает работу по уже готовым и очень интересным проектам, а также изготовление мебели по проектам клиента.

Сама кровать должна быть красивой и эргономичной, то есть несложной в пользовании. Если это диван – то он должен легко раскладываться и складываться. Кровать должна быть снабжена удобным изголовьем и так далее. Индивидуальный заказ спальни позволяет выбрать то, что клиента устраивает. Заказ спальни может заключаться в приобретении гарнитура, куда, кроме кровати, входит комод, прикроватные тумбочки, туалетный столик и шкаф. Или можно купить отдельные предметы с учетом особенностей и стилистики вашей квартиры.

Все-таки услуга спальни на заказ – дело очень хорошее! Судите сами.

Вам предложат не только мебель, выполненную в любом стиле. Тут и использование экологически чистых, сертифицированных материалов. А большой их набор позволяет клиентам выбрать как эконом-вариант, так и дорогостоящий. Индивидуальный подбор цветов, фурнитуры, комплектующих – все для того, чтобы заказчики остались довольны. Наверняка многие захотят иметь дома и другую мебель. Так, стоимость шкаф купе разная, несмотря на то, что мода на них не проходит. В мебельной компании 3d-mebli не пошли по пути однозначного повышения цены на шкафы. Предлагаются варианты для разных категорий клиентов.

В стоимость шкаф купе входит стоимость выбранных материалов и фурнитуры, комплектующих, также работы по дизайну.

Каркас шкафа собирается из плит ДСП от известных производителей Egger и Swisspan, которые давно славятся высоким качеством своей продукции. А в работе над фасадами есть варианты. Более доступно их оформление плитами ДСП. Также недороги зеркальные двери. Словом, цены на шкафы подбирают такие, которые устроят любого требовательного заказчика.

• Опубликовано 31.03.2014
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх