Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Игра цвета в интерьере



Из чего исходит каждый хозяин дома, когда продумывает концепцию будущего интерьера своего жилья? Конечно же, только из собственных предпочтений. Особенно это относится к выбору цветовой гаммы помещения.

На помощь дизайнерам поспешили психологи и составили некоторую карту цветов, которые влияют на жителей сего дома и способны одну и ту же комнату представить в кардинально разных ролях.

Игра цвета в интерьере

Например, если владелец желает видеть свою квартиру уютной и комфортной, ему, скорее всего, посоветую рассмотреть коричневый, бежевый и серый оттенки для окраски стен.

Жёлтый, розовый или ярко-голубой цвета будут великолепно смотреться в гостиной, придавая ей дружелюбного звучания, что отлично способствует общению. Красный – цвет энергии, поэтому его присутствие в интерьере не останется незамеченным. Оттените им чёрный или белый цвета и получите очень стильный и яркий дизайн любой комнаты, кроме спальни. Специалисты не советуют оформлять место, предназначенное для отдыха, в красные оттенки.

Детская комната чаще всего предполагает, что здесь ребёнок будет играть, учиться и отдыхать.

С помощью цветовых комбинаций можно провести зонирование и обозначить каждое место согласно его предназначению. Однако такой приём выглядит логично только при условии достаточного пространства, в маленьких комнатах многообразие производит сумбурное впечатление. Кухонный интерьер, как правило, рассчитан на то, чтобы сделать его максимально функциональным. А с помощью цветовых решений кухне, как центру семейной жизни, можно придать ещё тепла и комфорта. Например, оформить его в жизнерадостных оттенках: жёлтый, салатовый, бирюзовый. С точки зрения практичности, слишком светлые стены требуют больше внимания, но это заблуждения. Напротив, слишком тёмные стены скорее выдадут неаккуратность. Правильный выбор цвета для своего дома способен как преобразить неказистое жильё, так и подпортить самые выигрышные просторные комнаты.

Кроме того, не забудьте купить профессиональную косметику для поддержания гармонии с выбранным интерьером. Поскольку только высококачественная профессиональная косметика способна уникально подчеркнуть Вашу красоту и стиль. Также такая косметика защитит Вашу кожу и наполнит её необходимыми витаминами за счёт своих натуральных веществ.

• Опубликовано 24.10.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , ,
Наверх