Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Несколько идей использования меха в дизайне интерьера



Вариант уютного ковра.

Начнём с того, что ковер из шкуры будет довольно тонким, поэтому можно смело заявить, что такой вариант ковра будет более декоративным составляющим вашего интерьера. Одно такой элемент будет очень ярким и по своему уникальным. Достаточно часто такие дизайнерские решение притягивают к себе внимание, и последующее декорирование помещения идёт вокруг такого ковра. Если же вы присматриваете качественный меховой коврик, то он будет намного теплее. Ворс в нём будет очень приятным и мягким на ощупь, он будет уютно обволакивать ваши ступни при ходьбе по нему.

Несколько идей использования меха в дизайне интерьера

Вариант дополнительного убранства для кровати.

Очень красиво и по-домашнему выглядит кровать с меховым пледом. Кроме того, застилать им всю поверхность абсолютно не обязательно – будет достаточно разместить его у подножья либо же небрежно положить на уже застеленный матрац. Также мех на кровати замечательно сочетается со следующими материалами обивки: велюр, плюш, барках, а также разнообразными тканями с плотным набивным рисунком.

Вариант теплой накидки для банкетки или стула.

Небольшой отрезок шкуры или высококачественного меха с сайта shubkumne.ru вы всегда сможете использовать как накидку. Кроме того, при необходимости её можно набросить на кресло, стул, банкетку или диванчик, а также постелить на пол, если вам нравиться иногда сидеть на нем. Ещё раз отметим, что материал не отличается высокой функциональность, но его визуальные особенности настолько притягательны, что многие готовы приобретать подобные вещи исключительно из-за их красоты.

Вариант дополнительной обивки для мебели.

Разумеется, мехом или шкурой мебель обивают весьма редко. Если вы решили задействовать такой вариант у себя в интерьере, то постарайтесь, что этим предметом не пользовались через чур часто, поскольку мех и шкура будут затираться, изнашиваться и терять свою изначальную внешнюю привлекательность. Поэтому пускай это будет такая мебель: банкетка, кресло или стул, которые стоят рядом с другой более практичной мебелью. Учтите, что вы не должны чувствовать себя дома дискомфортно, поэтому подобные решения должны вызывать у вас исключительно легкие и положительные эмоции.

• Опубликовано 29.12.2018
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Наверх