Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Правильная комплектация хорошего офисного кресла



Качественная крестовина.

Может показаться, что эта часть офисного кресла очень проста и незначительная, но это заблуждение. Крестовина является базой кресла, он обеспечивает максимальную устойчивость мебели. Бракованная или неправильная по форме крестовина может статье причиной не просто поломки офисного кресла, но и появления серьезных травм у его владельца. Именно поэтому диаметр крестовины должен напрямую отталкиваться от размера кресла, к примеру, если это офисное кресло руководителя, которое чаще делается просторным и массивным, диаметр крестовины такого кресла равняться минимум семидесяти сантиметров.

Правильная комплектация хорошего офисного кресла

Следующими идут ролики.

Этот элемент офисного кресла также очень важен. Ролики делаются из разнообразных материалов, самыми востребованными сейчас считается: полипропилен, нейлон и полиуретан. В выборе материала нужно отталкиваться от напольного покрытия, на котором будет использоваться офисное кресло.

Далее поговорим о газпатроне.

Этот элемент чаще всего известен, как газлифт. Это стальной баллон, который заполняется инертным газом. С его помощью пользователь может регулировать высоту сидения офисного кресла. Помимо этого, он выполняет роль амортизатора, что существенное увеличивает показатели комфорта мебели.

Уделим внимание механизмам офисного кресла.

Механизмы офисного кресла нужны для регулировки и настройки угла наклона сидения, спинки, фиксации их в максимально удобном для человека состоянии, а также регулировки жесткости покачивания кресла. Сейчас особой популярностью пользуются механизма, которые называют синхронными. С их помощью угол наклона спинки офисного кресла меняется без участия пользователя одновременно с углом наклона сидения.

Про центрированный механизм качания.

Это конструкция больше всего напоминает стандартный вариант кресла-качалки. Считается самым популярным на рынке офисной мебели. Он может быть двух моделей: с фиксацией выбранного положения, а также с фиксацией крайних точек.

Пружинный механизм.

Эта часть офисного кресла нужна для поддержания спины пользователя. За счёт него осуществляется защита области спины от перенапряжения. Это становиться возможным за счёт того, что спинка кресла регулярно контактирует со спиной человека, который пользуется в данный момент креслом.

• Опубликовано 20.02.2019
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх