Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Химчистка мягкой мебели и ее преимущества



Можно ли справиться с чисткой мебели самостоятельно?

Большинство жителей нашей страны привыкли очищать мягкую мебель самостоятельно. Многие думают, что им не за чем тратиться на услуги профессионалов, ведь на первый взгляд это не так уж и сложно. Но сами того не зная, таким образом люди уменьшают срок службы мебели, да и внешний вид у нее становится совсем не тот. Так зачем же тратить на самостоятельную чистку силы и время, в итоге, не получив необходимого результата, если можно довериться услугам профессиональной химчистки?

Химчистка мягкой мебели и ее преимущества

Современная химчистка мебели.

Мягкая мебель чрезвычайно подвержена загрязнениям, чего только не может с ней случиться. Ее может запачкать питомец, на нее могут разлить различные напитки или уронить еду. В общем, может случиться что угодно.
На данный момент компании по химчистке мягкой мебели предоставляют различные способы очистки, например – сухой, полувлажный и влажно-интенсивный. Услуги тоже различны – химчистка диванов, кресел, ковров, стульев – всего, что в этом нуждается. Все загрязнения удаляются с помощью специальной современной техники. Современными чистящими средствами можно мыть что угодно, даже детские игрушки, и не опасаться за здоровье свое и своих близких.

Преимущества профессиональной химчистки.

Профессиональная химчистка мебели имеет много преимуществ:
В первую очередь химчистка мебели Минск освобождает от затрат огромного количества времени, которое можно потратить на более приятные и полезные вещи. Если вдруг на диване или ковре образуется пятно – для вызова работников на дом нужно всего лишь позвонить и назначить удобное для Вас время. Больше не придётся тратить силы и нервы на удаление нежеланного загрязнения.

Химчистка позволяет избавиться не только от пыли и поверхностных загрязнений, но глубоко очищает и помогает избавится от вредителей – например, клещей, ведь они живут и размножаются в пыли. Восстанавливается внешний вид мебели, ее цвет. Удаляются старые пятна, которые самостоятельно очистить практически невозможно. Мебель становится такой, будто ее только привезли из магазина. Мебель будет служить намного дольше, не теряя внешнего вида и будет только радовать.

Этапы, по которым производится химчистка:

  1. Сперва нужно выяснить, из какого материала изготовлена мебель.
  2. После нужно подобрать подходящее для очистки средство.
  3. Определяется вид загрязнения и метод избавления от него.
  4. Производится очистка мебели от загрязнений.
  5. По завершению очистки удаляются остатки чистящего средства.
  6. Производится сушка очищенной мебели.
• Опубликовано 10.04.2017
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх