Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Гостиная в классическом стиле



В каждом просторном жилище обязательно есть гостиная, играющая роль парадной комнаты. В гостиной принято принимать гостей.

Центральное место в гостиных больших загородных особняков и старинных замков занимал камин. И в наши дни загородные дома и даже современные квартиры украшают камины. Он придает гостиной уютный и достаточно аристократический вид. Интересен вариант камина, не только освещающего всю комнату мягким отблеском яркого огня, но и вращающегося вокруг своей оси. Благодаря этому нетрадиционному дизайнерскому проекту окружающее пространство постоянно меняется, интерьер становится «текучим» и способным трансформироваться.

Гостиная в классическом стиле

Но неповторимость и уют гостиной определяется не только наличием в ней камина.

А эти показатели очень важны для членов семьи и их гостей, которые собираются по вечерам в гостиной для общения, отдыха, совместного просмотра телевизионных передач. Интерьер гостиной зависит от вкусов, возраста, социального положения и материального достатка ее хозяев. Строгих ограничений и определенных рекомендаций не существует. Есть только одно неукоснительное правило – соответствие всех деталей интерьера выбранному стилю. С этой задачей отлично справляются дизайнеры-профессионалы.

Добротная и модная классическая гостиная заявляет о респектабельности, солидности и здоровом консерватизме хозяев. Благородная и величественная мебель напоминает о британских и французских старинных замках. Кроме того, очень приятно выпить чашечку кофе в такой гостиной, однако если кофемашина вышла из строя, то профессиональный ремонт кофемашины саеко в Москве в кротчайшие сроки справиться с этой задачей. Это настоящее произведение искусства, создаваемое солидными производителями и мастерами-краснодеревщиками, которые делают мебель вручную по индивидуальному заказу. Такая мебель изготавливается из мореного дуба, вишни, ореха, палисандра. Эта древесина подвергается специальной обработке. Инкрустируются мебельные конструкции красным и черным деревом, перламутром, бронзовыми накладками и позолотой. Классическая мебель из ценной древесины прошла испытание временем, преобразилась в более современную, но не утратила красоты и дороговизны. Она по-прежнему дорогая. Сложная технологическая обработка меняет пропорции, внешний облик и декор мебели.

• Опубликовано 20.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , ,
Наверх