Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Главная комната в доме



Кто ответит на вопрос: какая комната в доме главная? Наверняка большинство даже не засомневается, что это кухня. И дело даже не в том, что эта комната ассоциируется с едой, а покушать любят все, даже те, кто клянется соблюдать диету.

Просто кухня – это душа дома, как женщина – душа семьи. А кухня и женщина – понятия неразделимые. Как, неужели есть женщины, которые не любят готовить? Говорят, что есть, но скорее всего причина в том, что у них никогда в жизни не было такой настоящей кухни, на которой хотелось бы готовить! Если это так, не пора ли исправить досадное упущение?

Главная комната в доме

Вспомните вид кухни в советские времена: раковина, плита и пара шкафов.

А теперь давайте сравним с современными предложениями и восхитимся эволюцией, которую прошла кухонная обстановка всего за несколько десятилетий. Вся дизайнерская мысль была направлена на создание максимально комфортной обстановки, так что сейчас главная задача не приспосабливаться к имеющимся вариантам, а просто правильно подойти к выбору, чтобы угодить самому себе по всем возможным пунктам.

Даже если выбор гарнитура возлагается на женщину, стоит учитывать, что данное помещение будет центром общения всей семьи, поэтому лучше сразу привлечь к выбору всех жителей дома или квартиры.

Можно устроить своеобразную презентацию, собрав всех за столом у ноутбука. Самое главное – посетить именно тот интернет-магазин, который не просто показывает варианты, но и предоставляет возможность интересного выбора. Купить кухню Боровичи, например, можно в разных вариантах, главное – понять, как это делается. А для этого посмотрите, что предлагает вам страница. И вы увидите, что здесь можно выбрать варианты цвета, фасадного исполнения и даже совершить некоторую корректировку по размерам, если что-то не устраивает – конечно, в пределах разумного. Также можно выбрать угол исполнения: правый или левый, а если угловой вариант слишком велик – выбрать из самых экономичных вариантов.

Понятно, что площадь помещения может быть самой разной.

В малосемейном варианте жилья под кухню отводят всего несколько квадратных метров, но ведь каждой хозяйке хочется, чтобы можно было разместить все необходимые принадлежности, и еще осталось место для того, чтобы разместиться всей семьей. Не переживайте – Боровичи предложат вам самый компактный вариант кухонного гарнитура, который станет вдоль самой небольшой стены и оставит место для стола и табуретов. Что же касается цвета, то вы сами можете убедиться в его разнообразии, и что характерно – вся гамма находится в очень «вкусном» диапазоне, то есть присутствуют как яркие, так и сдержанные элегантные расцветки, чтобы удовлетворить вкус любого покупателя. При этом сроки изготовления кухни вас приятно удивят, потому что составят всего две недели.

Если же вашей семье повезло с просторной площадью кухни, сравнимой с небольшой комнатой, вам и вовсе не о чем волноваться. Купить кухню в СПб можно в любом варианте – как угловом, так и прямом – для расположения вдоль длинной стены. Сделав правильный выбор, вы обзаведетесь достаточно вместительными шкафами и полками, на которых разместится все, что требуется, плюс останется место для новых приобретений. Оставшееся пространство можно организовать любым удобным способом – например, превратить его в столовую, поставив большой стол и стулья, или соорудить нечто вроде рабочего кабинета для хозяйки. Ведь многие женщины сегодня ушли во фрилансерскую деятельность, для которой в той или иной степени требуется наличие компьютера и интернета. Да, по сути, без интернета сейчас на кухне и делать нечего, потому что самые интересные рецепты можно найти именно на кулинарных сайтах.

Так что подходите к выбору гарнитура комплексно, ответственно, и тогда в вашем доме появится комната, где будет уютно собираться с родными и друзьями, а хозяйка не перестанет удивлять своими кулинарными способностями семью и гостей.

• Опубликовано 29.06.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх