Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Где недорого купить кухню?



Ничто так не может радовать глаз, как только что установленная новенькая кухня.

Однако нужно помнить, что выбор кухонной мебели для своего дома или квартиры – процесс нелегкий. При ограниченном бюджете выбрать хороший кухонный гарнитур несколько сложнее, чем при излишке денег, но сейчас с этим справиться не сложно.

В таком большом городе, как Москва, купить кухню недорого намного легче, чем в глубинках страны. Покупатель всегда должен учитывать основные характеристики предлагаемого ему товара. Но нет более весомого аргумента, чем цена, указанная на ценнике.

Где недорого купить кухню?

Важные советы в выборе кухонной мебели

Чтобы сэкономить свой семейный бюджет и не купить «кота в мешке», желательно соблюдать несколько правил. При выборе мебели нижнего ценового сегмента, обращайте внимание на такие параметры:

Достаточно запомнить одну вещь – модульные комплекты всегда дешевле заказных вариантов. Включайте в свой список только самые нужные модули. Этим вы сэкономите деньги и место в комнате. Пытайтесь найти изделия классического исполнения – они обойдутся дешевле. Поговорите с соседями, которые недавно делали ремонт в кухне, они расскажут с какими сложностями столкнулись в процессе, чем облегчат вам жизнь.

Изделие из цельной доски ценных пород дерева нам точно не подойдет. Наш выбор невелик – МДФ или ДСП с покрытием.

При правильной эксплуатации, эти материалы из прессованной стружки держат форму и не меняют структуру более 10 лет. Покрытие краской, патиной, шпоном или пластиком служит защитой от легких повреждений и влаги.

Вставные стекла, обрамление фасада, цветная печать ощутимо завышает цену гарнитура. Пытайтесь найти «золотую середину» между дизайнерским шедевром и серыми невзрачными коробками.

Качественные петли, направляющие рельсы и дверные ручки, это не предмет для экономии. Стоит помнить, что качество – не синоним уникальности и ручной работы. Излишняя оригинальность нам не к чему. Берите кухонную мебель с типовой заводской фурнитурой без «наворотов».

Стилистика кухонного гарнитура влияет на цену не меньше остальных факторов. Более доступными будут классические, минималистические и современные комплекты. Во время оформления покупки, закажите услугу сборки на дому опытными специалистами. Не факт, что у Вас получится качественно самостоятельно собрать гарнитур, и смонтировать его модули на намеченных местах. Эти советы помогут Вам выбрать недорогую и функциональную кухню для Вашего дома.

• Опубликовано 30.08.2017
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх