Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Гардеробная коробка, или коробка-шкаф. Её особенности и функции



Когда у нас в переезд или ремонт, дорогая одежда может сильно помяться, пострадать от пыли, краски и грязи, от механических повреждений потерять свой вид. Данную проблему легко решить, а главное экономично при помощи гардеробной коробки-шкафа.

Несмотря на то, что коробка-шкаф является изделием из пятислойного гофрокартона, она отлично справляется с тем, хорошо держит и сохраняет форму, обладает большим резервом прочности. На коробке-шкафе предусмотрены ручки для удобства переноски. Собрать мобильный гардероб может каждый меньше чем за одну минуту. Такой картонный шкаф довольно емкий и просторный, что производит впечатление. Внутри одной коробки одновременно могут поместиться либо пять предметов зимней одежды, или 10-12 костюмов.

Гардеробная коробка, или коробка-шкаф

Можно использовать коробку-шкаф для перевозки брюк, платьев, блузок и даже одежду, сделанную из самых тонких, хрупких тканей.

Для вещей предусмотрены дополнительные чехлы. Она также может послужить временным хранилищем небольших предметов, коробочек с красками и с разными инструментами и т.д. Коробка наглухо и надежно закрывается, поэтому вся одежда, которая находится внутри такого надежного хранилища, отлично будет защищена и изолирована от загрязнения и посторонних запахов. Можно вообще не волноваться о том, что вещи испортятся, когда используешь новую гардеробную коробку-шкафчик, которая оснащена крышкой специальной конструкции. К коробке-шкафу в комплекте могут присутствовать вакуумные пакеты, которые довольно эффективные. Поэтому Вы можете смело выгодно купить женские сапоги в Киеве по самой выгодной цене и не беспокоиться об их сохранности в случаи перевозки. В силу их свойств можно сэкономить более чем два раза места и упаковать всю свою одежду в пяти-шести таких коробок. У неё высота 1.2 метра, а длина ширина равняется 0.5 м. в сложенном виде, а в разобранном состоянии ширина уже ровно метр, а длина 1,7 м! У них в основном вид обычной картонной коробки, но попадаются и причудливых форм и цветов.

При необходимости можно вещи надёжно закреплять непосредственно к крышке, так как там есть специальные складки с отверстиями для вешалок. Так что во время транспортировок одежда и вещи останутся на своих местах не испортятся, и останутся без повреждений, чего не скажешь о вещей, упакованные в коробку с перекладиной. Они в пути будут болтаться из стороны в сторону и мнутся. Так что выходит, что весьма практично, удобно и что тоже важно, экономично!

• Опубликовано 08.11.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх