Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Фурнитура и фасады для кухонной мебели



Кухонная мебель выпускается различными фирмами, поэтому поиск специалистов по ее изготовлению не составит труда.

Профессионалы гарантируют качество выпускаемого товара и ориентируются на потребности клиентов во время создания проекта, который включает фасады для кухни, фурнитуру и декоративные элементы. Мебель по заказу будет спроектирована с учетом размера помещения, ассортимента продукции и пожеланий заказчика. Компании, которые производят мебель с применением современных технологий, могут создать кухню с нуля за 7-14 дней. Ими используются различные материалы, в том числе стекло, ДСП, МДВ алюминиевый профиль и, конечно же, массив дерева.

Фурнитура и фасады для кухонной мебели

Для элитных кухонь используются только мебельные фасады из массива. Немного приближены к ним по цене крашеные фасады из МДФ, но в плане дизайна они не в состоянии сравниться с массивом. В производстве также применяется камень для изготовления роскошных столешниц. Это чрезвычайно популярный материал во всем мире. Самим своим появлением каменные столешницы обязаны многовековым традициям использования натурального и искусственного камня в строительных работах.

В процессе производства элитной мебели из массива особое внимание придется обратить не только на фасад, но и на более мелкие элементы, например, фурнитуру.

От этой детали зависит дизайн кухни и долговечность ее использования. Профессионалы стараются предложить клиентам оптимальное соотношение качества и цены. Фурнитура появилась примерно тогда же, когда и первая мебель. Она представляла собой гвозди, которыми были сколочены табуретки или веревочки, связывающие между собой различные элементы мебели. Сейчас представлен огромный выбор качественной фурнитуры. Специалисты разделяют ее на несколько категорий. К одной из таких категорий относится лицевая фурнитура для мебели, которая включает в себя необычные ручки и декоративные накладки.

Благодаря многолетней практике и высококлассному оборудованию, современные производители фасадов и фурнитуры для мебели имеют возможность предложить широкий спектр услуг в области обработки древесины. Наличие высококлассной фурнитуры позволяет значительно продлить срок использования деревянных фасадов. Если кухня отличается высоким качеством изготовления и сборки, она прослужит на протяжении десятилетий. В противном случае о ремонте придется задуматься уже через несколько месяцев после установки мебели.

• Опубликовано 10.12.2016
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх