Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Фурнитура для производства мебели



Современная мебель довольно практична и удобна.

Этому способствуют ее комплектующие, без которых трудно представить шкаф, кровать, стол или диван. Мебельная фурнитура и комплектующие являются вспомогательными элементами, которые необходимы для производства и ремонта как мягкой, так и корпусной мебели. При этом огромный ассортимент аксессуаров различных видов и производителей позволяет подобрать необходимый вариант каждому покупателю.

Фурнитура для производства мебели

Виды фурнитуры для мебели

При производстве предметов мебели обязательно используют различные детали, которые обеспечивают функциональность и долговечность изделий. Комплектующие подразделяются на следующие типы в зависимости от сферы ее использования:

Также такие детали разделяют на:

Важно помнить, что такие аксессуары могут быть изготовлены из различных материалов:

Еще сотню лет назад мебельные опоры и ручки чаще всего выполнялись из натуральной древесины, а в наше время в большинстве случаев используют пластик и металл. При этом металл должен быть обработан антикоррозийным средством, а пластик, в свою очередь, соответствовать необходимым эксплуатационным и гигиеническим нормам. Дорогостоящие детали для элитной мебели покрывают серебром или золотом. В случае с древесиной материал должен также пройти определенную обработку, которая защитит изделие от перепадов температуры, воздействия света и влаги.

Иногда используются механизмы, изготовлены из комбинированных материалов. В зависимости от вида мебели и его предназначения и выбирается материал для изготовления фурнитуры.

Правила выбора

Выбирая такой специфический товар, следует обращать внимание на многие факторы. И петли мебельные, и механизмы трансформации, и картон переплетный (http://www.mm.ck.ua/category/furnitura-dlya-myagkoy-mebeli/karton-i-fanera/) – все аксессуары должны быть качественными и прочными, поскольку это влияет на длительность эксплуатационного срока изделия.

Все детали являются просто незаменимыми при изготовлении любой мебели. При этом они составляют до 40 % себестоимости предметов быта. На сегодняшний день приобрести любую модель таких элементов очень просто. При этом можно подобрать по необходимой стилистике и цене. Многие компании предлагают своим клиентам качественную и надежную мебельную фурнитуру по доступной стоимости.

• Опубликовано 20.10.2015
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх