Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Функциональная и качественная детская кровать



Кровать для детской комнаты должна подбираться очень тщательно и внимательно, так как именно от нее в большой мере зависит качество и комфорт сна ребенка, а также формирование его осанки.

На современном рынке представлено достаточно много разновидностей таких изделий, которые могут отличаться по функциональности, стоимости, материалам для производства и множеством других характеристик.

Функциональная и качественная детская кровать

Одной из наиболее функциональных конструкций такого типа является кровать-чердак. Она представляет собой полноценное спальное место и рабочую зону для игр в одном изделии.

Такое изделие дополнительно комплектуется шкафом со встроенными полочками для хранения различных вещей. Дополнительно в состав могут входить модули для хранения игрушек и одежды. Кровать с подъемным механизмом также пользуется повышенной популярностью. Она представляет собой спальное место, под которым располагается вместительная ниша для хранения одежды, белья и любых других предметов. Такое изделие может быть выбрано в зависимости от возраста ребенка, так как на рынке представлен широкий ассортимент таких кроватей в зависимости от размера. Поэтому ребенок любого возраста будет чувствовать себя на ней уютно и комфортно.

Но главное не конструкция кровати, а качество материалов, из которых она изготовлена.

Стоит знать, что детский организм гораздо более подвержен воздействию некачественных материалов, поэтому желательно, чтобы кровать была произведена из массива древесины. Можно использовать и ДСП, однако нужно ознакомиться с гигиеническим сертификатом, так как недобросовестные производители ДСП часто применяют при производстве клей с содержанием формальдегида. Пластик и другие материалы использовать крайне нежелательно. По таким же критериям нужно подбирать и матрас. На него возложена крайне важная роль – обеспечение правильного положения позвоночника во время сна, от которого зависит правильность осанки ребенка. Однако если матрас будет запачкан, то профессиональная чистка матрасов поможет Вам справиться с решения вопроса относительно быстрой чистки матраса. Современный выбор ортопедических матрасов и рекомендации семейного врача помогут определиться с наиболее подходящим типом матраса.

• Опубликовано 04.10.2013
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , ,
Наверх