Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Фотообои в современном интерьере



Фотообои могут стать как основным элементом декора в помещении, так и дополнительным, который подчеркивает красоту мебели и прочих элементов комнаты.

При их помощи можно достойно украсить любое помещение без серьезных денежных вложений, а современная широкоформатная печать способствует тому, что украсить комнату можно действительно достойно. Выбирать рисунок на покрытии необходимо в зависимости от назначения помещения, в котором оно будет установлено. Для детской комнаты лучше всего подойдут яркие мотивы с изображением героев мультфильмов, зверей, цветов или прочих вещей. Для спальни же лучше подойдут природные мотивы, выполненные в спокойных цветах, способствующие созданию умиротворяющей атмосферы, располагающей к отдыху. В кухне или столовой более уместны будут изображения фруктов, натюрмортов или экзотических плодов.

Фотообои в современном интерьере

Важнейшим преимуществом фотообоев является то, что изображение для них можно подобрать из предложенных вариантов или подобрать по своему вкусу в зависимости от личных предпочтений.

Множество организаций предлагают свои услуги по нанесению изображений на обои, что позволит оформить любое помещение эксклюзивно и неповторимо. Современные принтеры помогают в точности передать глубину оттенка и даже самые мелкие детали на изображении, поэтому в высоком его качестве сомневаться не стоит. Нанесенное изображение отличается высокой износоустойчивостью и в жилой комнате может сохранить свою красоту на протяжении 10-15 лет.

Рисунок может быть нанесен на гладкую или рельефную поверхность. Первый тип чаще всего применяется при отделке помещений с небольшим размером для визуального расширения их размера.

Это достигается за счет того, что поверхность отбивает значительную часть света и визуально увеличивает помещение. Рельефная же поверхность гораздо чаще является предметом интерьера помещений с большими размерами. Кроме того, не стоит забывать и про обогащение своего организма полезной водой. В новый интерьер необходимо обязательно приобрести кулер напольный и ежедневно пополнять свой организм необходимой качественной водичкой. Итак, если Вы решили украсить свое помещение новыми отделочными материалами, то Вам обязательно необходимо обратить свое внимание на современные фотообои, которые станут настоящим украшением для любого интерьера.

• Опубликовано 11.07.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх