Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Фотообои как лицо любого интерьера



Фотообои в интерьере – это красота, выражение собственного стиля и восторг.

Правильно подобранный рисунок или текстура, способны вызывать положительные эмоции как у их обладателя, так и гостей. Кроме того, соответствие рисунка с интерьером придаст помещению великолепный окрас. А огромный ассортимент внешнего оформления обоев позволяет сделать выбор в пользу любого интерьера. При этом, преимущество данной продукции – это возможность купить фотообои города, с учетом всех требований покупателя. А в качестве внешнего оформления фотообоев может выступать любое изображение или визуальный эффект.

Фотообои существуют с древности, когда еще не существовало печатного оборудования.

Правда, тогда это была обычная бумага, на которой художники накладывали рукотворную живопись. Многие богатые европейцы украшали внутренние стены своих особняков большими листами бумаги, над которыми поработала кисть мастера. Современная печатная индустрия находится на высоком уровне, что позволяет производить обои как из различных материалов, так и с любым оформлением. В настоящее время, фотообои производят из следующих материалов: бумага, винил, флизелин, ткань. Худшим вариантом являются бумажные и тканевые обои. Они подвержены всем возможным негативным воздействиям окружающей среды: потеря цвета, затемнение, образование грибка и отсутствие возможности для мытья. Кроме того, тканевые обои способны накапливать пыль и плохо переносят влагу. Виниловые – это моющиеся обои, а материал обладает стойкостью к ультрафиолету и специальным моющим средствам. Флизелиновые обои славятся своей прочностью и экологичностью, что позволяет применять их в спальной или детской комнате. Пористая поверхность пропускает воздух, что препятствует образованию грибка.

Интерьер, который представляет лицо всего помещения должен быть украшен фотообоями только из качественного материала. Лучше просчитывать все возможные варианты, чтобы купить фотообои в спальню и не следует экономить на дешевых и доступных материалах. В противном случае, такие обои быстро потеряют свой первоначальный блеск и станут пятном всего интерьера, вызывая своим видом лишь отрицательные эмоции. Поэтому, для жилого помещения лучшим выбором станут моющиеся обои. Хотя ценовой показатель у них выше, но он отлично окупается тем, что рисунок сохраняет свой блеск на многие годы. Это влияет не только на представительный вид помещения, но и на настроение его обитателей.

• Опубликовано 14.04.2019
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх