Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Фанера ФСФ, ее производство и применение



На протяжении десятков лет фанера ФСФ считается одним из наиболее популярных материалов, которые используют в отделочных и строительных работах. Изготовители фанерных листов регулярно совершенствуют способы изготовления материала и модернизируют технологические процессы, благодаря чему функциональные и качественные свойства продукции за последний период гораздо улучшились, расширилась отрасль применения материала и ее методы монтажа.

Современные модифицированные пропитки и клеи дают возможность применять листы фанеры в чрезвычайно разнообразных условиях с высокой влажностью и резкими перепадами температуры.

Дизайнерскими бюро изготовителей создана декоративная и облицовочная фанера для конечной облицовки и отделки любых поверхностей. Мебельные листы прекрасно имитируют редкие породы дерева, что делает их довольно востребованными, благодаря оптимальному соотношению качественных свойств и ценовой категории материала.

Фанера ФСФ, ее производство и применение

Фанерные плиты, выпускаемые ныне, имеют множество разновидностей.

Фанера, купить которую легко в специализированной компании в розницу либо оптом, имеет огромный ассортимент и прекрасные функциональные характеристики. Наиболее распространенный вариант применения фанеры в строительной деятельности – это внутренняя отделка разных помещений, поскольку она абсолютно безопасна, сделана из экологических материалов и с использованием совершенно безвредных клеевых составов и добавок.

При укладке листы фанеры фиксируют гвоздями либо крепят специальным клеем, а также применяют для этих целей болты, скобы, заклепки либо винты.

Метод монтажа материала выбирается зависимо от дальнейших условий использования, вариантов крепления и требований к виду. Еще до начала осуществления работ листы фанеры приобретают и изготовляют с учетом любых особенностей помещения, чтобы предотвратить расширение либо сжатие материала под влиянием условий эксплуатации. Советуется, при установке каркасных систем либо подготовке пола оставлять небольшой технологический зазор в пару миллиметров в местах, где соединяются плиты. Ежели фанеру планируется применять для обустройства полов, тогда необходимо обеспечить вентиляцию каркасной системы самого основания пола.

Ныне на рынке можно найти фанеру любых размеров и ценовой категории. Стоимость фанеры для конечной облицовки перегородок и стен очень доступна, а по своим качественным характеристикам даже немного превосходит подобные материалы для проведения любых отделочных работ. Покупать фанеру фсф лучше всего оптом, ведь так экономятся немалые деньги.

• Опубликовано 22.09.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , ,
Наверх