Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Это сделано в Италии



По своему назначению мебель делиться на три группы. Первая – это та на которой сидят, отдыхают или спят, т.е. мягкая мебель, вторая группа это мебель за которой сидят, на ней работают или едят.

К ней относятся кухонные, письменные столы или небольшие журнальные столики. И последняя группа – это мебель, в которой хранят вещи – шкафы, секретеры, серванты и другие представители этой группы. Но какую бы мебель вы не выбрали, помимо практического назначения, она является продолжением стиля интерьера комнаты или квартиры, ее главным наполнением и проявлением.

Это сделано в Италии

Итальянцы являются безусловными лидерами в мебельном производстве, их изделия отличает особая изысканность, безупречная красота и качество высокого класса.

Итальянская мебель – это не промышленность и не бизнес. Это многовековые семейные традиции. Такие бренды как Francesco Molon, ARCA, Baxter, Asnaghi Interiors, Brummel, Fratelli Radice относится к классу элитной итальянской мебели и известны во всем мире. Итальянские мастера используют только натуральные материалы и драгоценные породы деревьев. Вся тонкая работа выполняется вручную. Покраска, золочение, браширование и резьба по дереву делается руками опытных мастеров.

Популярная кухня Francesco Molon сочетает в себе наилучшие качества итальянского мебельного производства и современные достижения в области фурнитуры и дизайнерских подходов. Это бесспорная классическая безупречность, которая зародилась на реставрации старинной мебели. Кухня Francesco Molon – мечта любой хозяйки, которая предпочитает солидную и уютную классику, где каждая деталь выверена и произведена с ювелирной точностью. Вся мебель фабрики Francesco Molon производится с жесткими экологическими требованиями европейского стандарта.

Не менее знаменита и популярна мягкая мебель фабрики Baxter.

Но в отличие от Francesco Molon, Baxter специализируется на мягкой мебели, которая сочетает в себя итальянский шик и английскую классику. Знаменитые диваны, кровати и кресла Baxter, пользуются заслуженной славой не только за свой особый узнаваемы стиль, но и за высокое качество исполнения. В своем производстве компания применяет разнообразные методики для различных материалов и роскошной отделки. Вся мягкая мебель вплоть до кресла, Baxter несет в себе определенное настроение, идеи не связанные, ни временем, ни пространством. Используя комбинации из различных цветов и материалов, талантливые мастера фабрики создают особую мебель, которую отличает эксклюзивная отделка и элегантное сочетание цветов.

“Источник: www.arredo.ru”.

• Опубликовано 28.05.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх