Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Этажерки в интерьере



Этажерки в свое время исчезли из нашего быта. Их место заняли более жесткие собратья – стеллажи и книжные полки. Но сегодня обновленные этажерки возвращаются и больше не прикрывают свою деревянную поверхность вышитыми салфетками, поскольку в моду вошли натуральные материалы.

Для этнического стиля и стиля кантри деревянная этажерка украшается с помощью плетеных корзин, горшков и коробок. В таком виде она становится ключевым и довольно оригинальным элементом интерьера прихожей, кухни либо гостиной. Этажерка может также служить идеальным вариантом для дачной мебели. Она достаточно компакта, вместительна и удобна.

Этажерки в интерьере

Идеально вписывается этажерка в интерьер, выполненный в популярном минималистическом стиле.

Ее внешний вид не обременен лишними деталями, он лаконичный и стильный. Интересно смотрятся тонкие металлические конструкции, чей черный цвет и облик словно позаимствован из интерьеров Востока, где вся мебель отличается легковесностью и не загромождает собой пространство. Благодаря изящным вытянутым линиям силуэта этажерки интерьер становится похожим на японскую гравюру. Конструкция насыщена воздухом, вместительна, но не перегружает пространство. Это очень важно для обстановки небольшой квартиры. На полках устанавливаются декоративные растения, керамические сосуды с домашними мелочами, плетеные саквояжи. Все это не займет много места, однако упорядочит процесс хранения вещей, который очень важен для ограниченной площади пространства.

Этажерка одинаково хорошо смотрится с любой стороны, поэтому ее можно устанавливать не только у стены, но и посреди комнаты. Она может служить важным элементом, разграничивающим пространство на рабочую зону, зону для гостей или отдыха. Кроме того, можно с легкостью приобрести качественное женское пальто оптом и хранить его с помощью такой этажерки. Металлическая этажерка оттенка темной бронзы, пришедшая из сурового быта кочевников-бедуинов прекрасно дополнит обстановку ванной комнаты, оформленной в маркитанском стиле. Изысканный и многоцветный орнамент декора мебели и узора стен вступает в противоречие с нарочитой грубостью и тажеловесностью многоярусного изделия. Для любителей аскетичных и технологичных интерьеров предназначена незамысловатая этажерка, похожая на офисную мебель.

• Опубликовано 24.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх