Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Выбор экономного кухонного гарнитура



Огромное количество самых разнообразных вариантов кухонных гарнитуров по-настоящему впечатляет и удивляет.

Ценовой диапазон таких изделий также впечатляет. Однако, как показывают исследования, многие современные покупатели отдают предпочтение именно кухням эконом-класса, чтобы не оплачивать излишнюю роскошь. Это более чем объективно, потому что люксовые кухонные гарнитуры больше подойдут для больших частных домов, а не для привычных уютных городских квартир.

Выбор экономного кухонного гарнитура

Первым фактором, которые влияет на цену абсолютно любого гарнитура для кухни это материалы, из которых изготавливается само мебельное изделие. Поэтому если вам нужна кухня класса эконом, то о красном натуральном дереве и камни не может идти и речи. Лучше всего выбрать альтернативу на сайте http://rumebel.ru из менее дорогих вариантов МДФ в сочетании ламинированными или из искусственного камня столешницами по приемлемым ценам.

Стоит отметить, что за нестандартные варианты мебели вам всегда придется переплачивать.

Поэтому если задуманную планировку вашей кухни можно отвести к ряду стандартных, то заказывать изготовление нестандартных вариантов модулей и элементов кухонного гарнитура просто неэкономно. Намного правильнее и лучше посетить http://rumebel.ru и найти подходящий кухонный гарнитур высочайшего качества среди традиционных вариантов. Кроме того, скорее всего, неопытный покупатель вряд ли заметит, что цена на выбранный гарнитур для кухни может возрастать пропорционально имеющемся фасадам. Имеется ввиду, что чем больше ящичков, шкафчиков и отсеков будет находится в кухонном гарнитуре, тем дороже она вам обойдется. Поэтому в стремлении подобрать кухонную мебель эконом-класса очень важно отдавать предпочтение вместительным и большим шкафчикам.

Также незастекленные шкафчики в кухонном гарнитуре являются дополнительном способом сэкономить.

Безусловно, если все отсеки будут глухо закрыты непрозрачными фасадами, то такой дизайн кухни может навести тоску и создать эффект громоздкости. Именно поэтому рекомендуется оставить несколько открытых отсеков, в которых кроме кухонной утвари и посуды можно поставить какой-нибудь красивый элемент декора.

• Опубликовано 26.03.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх