Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Разумная экономия при приобретении гостиной мебели



Начнем с того, что очень выгодно можно купить гостиную мебель во время сезонных распродаж.

Разумная экономия при приобретении гостиной мебели

К примеру, рождественские каникулы, конец зимы, а потом период начала осени – это самое лучшее время для новых приобретений, поскольку более экономные предложения на мебель вы попросту не найдете в другое время года. Кроме того, советуем обязательно взглянуть на салоны-дисконты, где этапы распродаж длятся практически целый год. В таких салонах реализуется мебель из коллекций предыдущих годов, или же с небольшими изъянами, на которые вам обязательно укажут консультанты.

Если вы стремитесь быть в курсе последних модных и ценовых тенденций на мебельном рынке и купить по умеренным ценам гостиную мебель – посещайте тематические дизайнерские выставки.

Поскольку многие крупные фабрики-производители практикуют заказы на своем рекламном стенде. При условии определенной предоплаты, которая обычно составляет не больше тридцати пяти процентов от конечной стоимости, специально для вас сделают понравившуюся вам модель мебели под ваш интерьер. При этом стоимость такой мебели со стенда под заказ будет существенно дешевле, чем уже сделанная модель гостиной мебели. Поэтому у вас останутся деньги на профессиональное оборудование для сварщика по таким же самым оптимальным ценам. Кроме того, некоторые мебельные компании практикуют реализацию уникальных экземпляров и практически за половину стоимости. Отметим, что зачастую понравившуюся мебель вы можете оплатить сразу, но забрать её сможете только в последний вечер мебельной выставки.

Разумеется, больше всего выгодно, по простым причинам, заказа гостиную мебель напрямую на фабрике производители без каких-либо дополнительных посредников. Поскольку именно так у вас получиться обойти обязательные торговые наценки. Ещё очень выгодно можно приобрести мебель на торговых интернет-магазинах. По гарантиям и качеству он абсолютно не уступают салонам мебели, при этом стоимость такой мебели будет меньше на 8-12 % – это связано с тем, что собственнику мебельного бизнеса не нужно будет вносить стоимость аренды помещения в цену своей продукции.

• Опубликовано 30.01.2018
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх