Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Правильная экономия на приобретении кухонной мебели



Вначале рассмотрим составляющие, на которые не нужно жалеть денег.

Не стоит экономить на выдвижных полках. В абсолютно любой кухне имеются свои неудобные полочки, в которых мы стремимся хранить исключительно малоиспользуемые вещи и предметы кухонной утвари. Как правило, это либо самые высокие отделения либо же секции около самого пола. Чтобы используемая гарнитура была максимально комфортной, то рекомендуется оснастить данные проблемные участки специальными выдвижными полочками.

Правильная экономия на приобретении кухонной мебели

Не экономьте на органайзерах  для ящиков. Может показаться, что такая мелочь не очень влияет на обустройство всей кухни. Однако, на самом же деле это далеко не так, поскольку именно благодаря специальным органайзерам в ящиках можно всегда поддерживать чистоту и порядок всего рабочего пространства.

Также не стоит экономить на фурнитуре кухонной мебели. Речь идет не только о ручках дверец и ящичков, а больше об доводчиках, амортизаторах и механизмах выдвигания. Поскольку именно от качества этих деталей будет отталкиваться степень тихого открывания и закрытия дверец в вашей кухонной мебели, а также это повлияет на простоту выезжания ящиков и не только.

Теперь рассмотрим то, на чем всё таки можно сэкономить покупая кухонную мебель.

Стоит отказаться от натуральных материалов для кухонных фасадов. Кухонный гарнитур с фасадами из ДСП или МДФ обойдется намного дешевле, и в процессе ухода такие материалы менее капризны и проще. Если же вы не планируете отдавать предпочтение совсем уж бюджетным вариантам кухонной мебели, то обязательно обратите внимание на комплекты мебели с фасадами из МДФ с пластиковым покрытием. Отдавайте предпочтение кухонной мебели с максимально крупными модулями. Поскольку, вместе с количеством модулей пропорционально будет расти и финальной стоимость кухни: более сложная работа по изготовлению и больше затрат материалов. Современная кухонная мебель с радиусными или полукруглыми элементами отличается достаточно сложным процессом изготовления, отсюда она имеет и повышенную цену. Поэтому если вы планируете приобрести максимально уникальную кухню, то дешевле и лучше будет сделать акцент на открытых полочках, барной стойки или шкафчиках со скошенными углами.

• Опубликовано 26.05.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх