Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Разумно экономим при покупке офисной мебели



Разрешить противоречие между возможностями и желаниями можно исключительно с помощью компромисса.

Разумно экономим при покупке офисной мебели

В первую очередь, имеет смысл проконсультироваться в магазине офисной мебели, есть ли у приглянувшегося вам мебельного комплекта близкие аналоги: по дизайну, цвету, отделочному материалу, с меньшей ценой. К примеру, если вы хотите выбрать мебель для персонала из эргономической классической офисной мебели, то вам необходимо обратить внимание на отечественные мебельные фабрики. Разумеется, родная мебель обойдется вам практически в сорок процентов дешевле зарубежных аналогов. В некоторых ситуациях выбор в пользу отечественного производителя будет не просто более экономически выгодным, но и самым практичным решением. Поскольку свои мебельные производители выпускают широкий ассортимент разнообразных готовых комплектов в рамках одной мебельной серии. За счет этого вы сможете спустя определенное время докупить дополнительные тумбочки, столы и шкафы, сохраняя при этом выбранный стиль в дизайне, что весьма ценно при расширении и переезде офиса.

Следующий вариант – это возможность воспользоваться системой скидок.

Данный способ приемлем в тех ситуациях, когда конечная цена вашего проекта значительно превышает допустимый бюджет до десяти процентов. Если ваша компания периодически приобретает мебель у одного поставщика, то скорее всего, вы можете претендовать на скидку по накопительной базе. Кроме того, может оказаться, что существенную экономию на доставке или скидку на мебель вы получите, просто оформив свой заказ через интернет сайт продавца – не стоит пренебрегать этой возможностью.

К примеру, профессиональный магазин мебели для офиса высочайшего уровня качества из Белоруссии всегда идет навстречу своим покупателям. С его помощью вы сможете выгодно приобрести офисную мебель, кресла и стулья в Санкт-Петербурге по самым оптимальным и выгодным для вас ценам.

Также стоит отметить, что при обновлении ассортимента или смене экспозиции мебельные магазины достаточно часто организовывают распродажи со склада с большими скидками, которые могут доходить вплоть до шестидесяти процентов. Это именно тот редкий шанс приобрести качественную офисную мебель по низким ценам.

• Опубликовано 14.09.2015
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх