Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Экономим место в скромной прихожей



Важно смириться с габаритами этой части дома или квартиры.

Тут нет какого-либо сарказма. Если стандартные варианты оформления зоны прихожей с вместительным шкафом-купе для вас не подходят, если размеры этой части дома не позволяют установить какой-то шкаф, что вы можете сделать – трезво оценить ситуацию и рассмотреть другие не менее комфортные варианты. Да, может быть трудней, чем все же втиснуть мебель, но важно запомнить: нетерпеливость в подобной ситуации будет каждый день указывать вам посредством дискомфорта. В итоге, хранить веще можно и в другой части дома или квартиры, а для верхней одежды всегда можно оборудовать крючки или стационарную вешалку.

Экономим место в скромной прихожей

Рассмотрите вариант установки современных раздвижных дверей.

Чтобы открыть традиционную распашную межкомнатную дверь, должно быть достаточно пространства. А если мы говорим об достаточно узкой прихожей, в которую сражу же выходит парочка дверей? Получается, что сам практичным вариантом будет установка функциональных раздвижных дверей. Причем это относиться и к шкафам – не зря же шкафы-купе имеют раздвижную систему открывания дверей – это эргономично и удобно.

Делайте выбор в сторону гладки фасадов мебели.

Особенно это актуально, если у вас действительно узкая прихожая. Мебельные фасады с сильно выступающими элементами и крупной фурнитурой не только визуально засорят помещение, но и доставят неудобства в эксплуатации – можно удалиться или зацепиться при попытке разминуться с гостем или другим членом семьи.

Применяйте только многофункциональные предметы в интерьере.

Даже если это будет простая полочка для обуви, к ней можно дополнительно оборудовать парочку крючков для мелочей. Это избавит вас от надобности искать место для установки вспомогательной вешалки. К примеру, обувь можно хранить в небольшой низкой тумбочке, на которую в дальнейшем можно присесть, чтобы переобуть обувь.

Обратите внимание на подвесную мебель для прихожей.

Современные подвесные и малогабаритные тумбочки, которые словно парят в воздухе – это идеальное решение для небольших прихожих. Найти такие модели не сложно, к примеру, на нашем сайте вы найдет отличную мебель для любых прихожих без дополнительных переплат.

• Опубликовано 13.04.2017
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх