Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Эком: как сделать офис надежнее и удобнее



В каждом офисе обязательно есть офисная мебель, предназначение которой не связано непосредственно с обеспечением удобства и эффективности работы офисных работников: стенды, шкафы, доски объявлений и “чарты”, приспособления для представления данных и т.п.

В ряду таких объектов особенное место занимают открытые стеллажи, которые чаще всего применяются для того, чтобы хранить вещи, часто используемые и часто доставаемые. Для постоянной или секретной документации, как правило, используют закрытые шкафы или даже сейфы, поскольку такого рода документы не должны попадаться на глаза гостям офиса или партнерам, прибывшим на переговоры. Также в закрытом шкафу добраться до документации гораздо сложнее и требует несколько больше времени.

Открытый стеллаж обладает уникальным визуальным качеством, ценным для ускорения всех рабочих процедур – он прозрачен и просматривается насквозь.

В офисах, где работают над тайм-менеджментом и менеджментом эффективности все документы размещаются по папкам и полочкам, которые имеют маркеры, которые хорошо видимы и позволяют за секунды определить местонахождение нужного документа и так же быстро до него добраться.

Какой стеллаж лучше для этого выбрать? При частом и активном использовании работниками – ответ однозначно – металлический. Хотя бы по той причине, что он намного более устойчив при неминуемых толчках, неудачных ударах, постоянном расшатывании при выемке и установке папок и т.д.

Чисто практическая выгода “экомовских” металлических шкафов – в том, что они привозятся и устанавливаются целиком, не занимая времени на монтаж.

Выгода “экомовских” стеллажей – в противоположном – они очень быстро монтируются в точке заказчика на том месте, которое им выделят. При этом, отдельный важный момент, о котором нельзя забывать – это грузоподъемность стеллажа. Например, обычно стеллаж от “Эком” выдерживает нагрузку от 100 кг на одну полочку, что более чем достаточно даже для того, чтобы удержать необыкновенно высокую кипу документов. А ведь при этом металлическая полочка не будет постепенно прогибаться под грузом, как деревянная, а если и прогнется, ее можно выровнять буквально в ручную. Тогда как дерево навсегда остается в измененном состоянии.

Металлические секции не только, в отличие от деревянных стеллажей, просматриваются спереди и с боков, но и не поддаются никаким привычным разрушительным факторам среды, в том числе ни влаге (металл защищен от коррозии), ни вредителям древесины, ни агрессивным средам. Металлические стеллажи намного лучше очищаются и убираются, и для их очистки можно применять любые удобные химические моющие средства. При этом они будут выглядеть так же отлично, как и в день покупки в компании “Эком”.

Салон-выставка “ЭКОМ” 
Республика Беларусь, г. Минск, 220089
ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», уровень “0”, павильон 99
тел./факс: +375-17-220-49-11, 220-74-70, моб. +375-44-780-49-11
e-mail: salon2@ekom.by

• Опубликовано 22.04.2014
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , ,
Наверх