Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Экологически чистая мебель из ротанга



Плетёная мебель из ротанга является одним из древнейших изобретений человечества.

До недавнего времени такая мебель использовалась преимущественно для дачных нужд, но сегодня плетёные изделия часто встречаются в интерьерах городских квартир и домов, и прекрасно дополняют его.

Экологически чистая мебель из ротанга

Возрождению городской моды на ротанговые плетёные изделия послужило стремление людей сделать своё жилище экологически чище.

В современном исполнении мебель из ротанга приобрела своё неповторимое лицо, и совсем не напоминает пережитое прошлое. Как утверждают специалисты по производству мебели, изделия из ротанга являются прочнее, чем плетение из лозы. К тому же сама структура ивовой лозы не обладает такой эластичностью, как ротанг, который свободно изгибается, и при термической обработке при помощи пара может принимать любые формы. Он обладает хорошей устойчивостью к температурным перепадам и изменению давления, что является неоспоримым преимуществом в изменчивых климатических условиях. Помимо уникальных декоративных способностей, мебель из ротанга обладает хорошей эргономичностью.

Плетённые прутья ротанга являются довольно прочной конструкцией. Например, изящные ротанговые кресла способны выдерживать вес до 500 кг, и могут прослужить от 25 до 30 лет. Интересная фактура натурального материала в сочетании с изящными линиями придаёт изделиям из ротанга оригинальность и необыкновенную изысканность. При этом мебель из ротанга неплохо вписывается в любой современный интерьер. Стоит отметить, если вы ценитель экологически чистых продуктов и материалов, то обязательно посетите Coral Club для покупки карманного фильтра для очистки воды. Кроме традиционных кресел – качалок и стульев производители мебели предлагают изделия различных форм и размеров. Это могут быть предметы для спален, кабинетов или гостиных. На мебельном рынке представлено широкое разнообразие различных диванов, кушеток, тумбочек, столиков различной формы, стульев, комплектов для террасы и много других изделий. В широком ассортименте представлены изумительные полки, цветочницы и этажерки. Мебель из ротанга может иметь различную палитру, от светлых оттенков до насыщенно тёмных, а встречаются образцы и комбинированных цветов.

• Опубликовано 28.05.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх