Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Экологическая и натуральная мебель в детскую



В первую очередь у ребенка, а особенно у малыша, кожа весьма чувствительна к абсолютно любым искусственным элементам, которые могут вызывать аллергическую реакцию.

Кроме того, в процессе взросления ребенка у него начинают прорезаться зубки за счет своей врожденной особенности, он начинает грызть и покусывать быльца и поручни кроватки. Именно поэтому очень важно, чтобы выбранная детская кроватка была изготовлена из натуральных экологических материалов.

Экологическая и натуральная мебель в детскую

Для изготовления таких кроваток в основном используют твердые породы деревьев – ясень, дуб, черешня и бук.

Поскольку высококачественная мебель из натурального дерева имеет возможность впитывать лишнюю влагу, а затем при повышение сухости в помещении возвращается в первоначальный вид. Кроме того, дерево остается прохладным даже в периоды сильной жары, что очень важно в летний сезон. Именно за счет этих особенностей мебель для детской из натуральных материалов полезна для деток. Стоит отметить, что только древесина может на протяжении многих лет выделять фитонциды, которые уничтожают вредные и опасные бактерии, а также он очищают воздух и облегчают дыхание.

Кроме перечисленных выше достоинств, натуральная мебель из дерева для детей обладает очень привлекательным внешним видом.

Она изготавливается в основном в классическом стиле и идеально сочетается со многими дизайнами интерьера помещения. Самой распространенной считается детская натуральная мебель из массива сосны. Поскольку материалы из сосны очень прочны, имеют красивую фактуру и, конечно же, мебель не сильно дорогостоящая. В свою очередь, мебель из бука имеет более высокие показатели прочности, поскольку бук прочнее сосны. Однако такая мебель из бука будет стоить существенно дороже. Огромным спросом пользуется и детская мебель из массива березы. Такая мебель имеет высокий уровень качества и достаточно оригинальную светлую фактуру.

Запомните, что повзрослев ребенку лучше всего купить диваны-кровати для детей и подростков из таких же натуральных материалов. Поскольку только диван кровать для подростка сочетается все надежность, качество, комфорт и большую пользу для здоровья ребенка за приемлемую цену.

• Опубликовано 06.02.2014
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх