Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Эффективное использование эркера



Как правило, эркер состоит из окон в количестве от трех и более.

В такой ситуации у вас имеется ниша овальной формы или в виде многоугольника. Кроме общего увеличения площади, эркер отличается таким достоинством, как существенное увеличение количества света в комнате. В основном, эркер чаще всего используется в зоне столовой. Тут он сам по себе отделяется от рабочей зоны кухни. Так, если кто-то занимается приготовлением пищи, то остальные члены вашей семьи могут просто пить чай и не мешать работающему.

Эффективное использование эркера

В свою очередь мебель подбирается самая разнообразная.

Предусматривается наличие дивана, кухонного уголка, стульев и стола. В процессе эффективного использования эркера рекомендуется ориентироваться на его форму. Если пространство правильной, прямоугольной формы, то лучше всего приобрести уже готовую под него мебель. В случаи полукруглого или трапециевидного эркера, скорее всего, вам нужно будет сделать диван и кухонный уголок на заказ. Таким образом, у вас получиться функциональная небольшая гостиная зона, в которой с легкостью поместиться четыре человека. Намного проще все и понятнее с эркером прямоугольной формы, но, если он необычной формой, то с выбором мебели нужно будет немного повозиться. Кухня, которая накрывается общей столешницей, смотреться более чем привлекательно. Поскольку у хозяйки будет освещенная поверхность и весьма длинная рабочая зона. Нестандартным подходом можно назвать установку раковины рядом с эркером.

Более доступным вариантом можно назвать для однокомнатных квартир, у которых гостиная не размещается в одном помещении со спальней.

В таком случаи, в зону эркера можно поставить парочку кресел, столик, диванчик и телевизор. Можно аккуратно отделить эркер занавесками. Также интересной идей можно назвать – рабочий кабинет в зоне эркера, который оснащается столом, полочками и тумбочкой для канцелярии.

Ещё можно сделать из эркера мини-гардеробную, в которой можно хранить дизайнерские вещи с сайта http://mamzelko.ru/ из натуральных материалов по индивидуальным размерам. Кроме того, на этом же ресурсе вы также сможете приобрести высококачественную хенд мейд одежду для повседневного использования по самым оптимальным ценам.

• Опубликовано 09.12.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх