Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Двери Кондор х1 – от завода производителя



Как и все двери из серии “Кондор”, данная дверь отличается высокой защищённостью от внешнего проникновения, защитой от повреждений и царапин, и к тому же в ней гармонично совмещаются эстетическая красота и стиль, что не мешает ей быть приятной по стоимости.

Поэтому, если потенциальный покупатель захочет купить дверь кондор х1, он обрадуется не только лишь её маленькой цене, но и лёгкой установке, позволяющей вставить дверь в любые проёмы. К тому же дверь кондор х1 – идеальное средство защиты от посторонних шумов и холода.

Двери Кондор х1 - от завода производителя

Данные двери в плане защиты – самые обнадёживающие.

Толщина коробки и полотна – 100 мм и 80 мм. На внешней стороне дверей кондор х1 задействована фрезерованная панель МДФ 12 мм, также как и на внутренней стороне применяется панель МДФ 12 мм. Металлический лист, скрытый под внешней стороной достигают 1.8 мм толщиной, а рёбра жёсткости варьируются в пределах 15 штук. Для окраски данной конструкции применяется особое порошковое напыление, включающее в себя защитный слой лака, которые служат отличным антивандальным средством и позволяют сохранить дверь в первозданном виде.

Дверь содержит в себе массу механизмов, таких как: петли-подшипники, три штуки противосъёмных штырей, а также накладную бронечашку, спасающую от высверливания и выпиливания.

Для лучшей защиты замков применяют пластины из марганцевой стали с вертикальным запиранием. Модели замочных механизмов – сувальдные и цилиндровые с четвёртыми классами взаимостойкости, а вылет ригелей у данного типа двери – 37.7 мм. Короб двери исполнен в гнуто-сварном стиле и усилен наличниками по 50 мм по периметру. Следовательно все двери этой серии бронированные и содержат бронепакет и бронепластину из нержавеющей стали. Каждый из дверных блоков может иметь, в зависимости от желания клиента, различные размеры: 860 х 2050, 900 х 2050, 960 х 2050, 990 х 2090 мм.

Ценится кондор х1 и за удобство в эксплуатации. В ней содержится и кодировка и ночная задвижка, а количество резиновых контуров не превышает 2 штук.

Глазок панорамный и позволяет всё видеть на 180 градусов, и к тому полотно двери забито минеральной ватой для лучшей -звуко и теплостойкости. Дверной порог у двери удобен и покрыт порошковым напылением. Для того, чтобы предотвратить попадание в квартиру холода – кондор х1 оснащён резиновым уплотнителем. Тип фурнитуры, исключительно, хром. Установка двери пройдёт легко и быстро, потому что у двери имеется шесть крепёжных пластин, что скрепляют дверную коробку к стенам проёма с последующим нанесением её на анкера.

• Опубликовано 31.03.2014
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх