Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Достоинства и недостатки встроенной мебели



На сегодняшний день выбор мебели на рынке довольно широк. Но, наверное, наиболее популярной является встроенная мебель. Спрос на этот вида мебели обуславливается целым рядом факторов.

Основной плюс встроенной мебели – это то, что ее можно проектировать с учетом всех нюансов и особенностей квартиры или дома. Для необычной или нестандартной планировки помещения проектируется мебель, которая гармонично вписывается в интерьер и соответствует предпочтениям и вкусам потребителя. Встроенная мебель позволяет максимально задействовать полезную площадь помещения и помогает увеличить основное пространство. А это является существенным достоинством такой мебели для маленьких квартир и небольших домов. Мебель располагается вплотную к стенам, в результате чего повышается вместимость шкафов, а труднодоступных мест нет.

Достоинства и недостатки встроенной мебели

Еще одним достоинством встроенной мебели есть то, что установка таковой успешно позволит скрыть бытовые приборы, различную технику, розетки, провода, кабеля и прочие несимпатичные элементы интерьера.

Это будет способствовать «разгрузке» и облегчению пространства комнаты. Неоспоримым достоинством является крепление встроенной мебели, которое проводится непосредственно к стенам помещения. Следствием этого есть экономия на материале, что используется при ее изготовлении и снижается, собственно, стоимость самой мебели. Но нужно заметить, что в арендуемых помещениях установка встроенной мебели нецелесообразна, потому что впоследствии будет достаточно проблематичным демонтировать ее и установить его в другом помещении так же идеально.

Не рекомендуется также использование встроенной мебели для квартир и домов, где имеются участки с неровными полами.

Неровное основание пола приводит к дополнительной нагрузке на отдельные детали мебели, а это приведет к ее преждевременной деформации и износу. На сегодняшний день существует широчайший выбор материала и фурнитуры для встроенной мебели. Благодаря этому у потребителя имеется возможность подбирать мебель, которая будет соответствовать его финансовым возможностям и стилю помещения. При создании проекта модели встроенной мебели как будущего элемента интерьера вашего жилья необходимо учитывать все нюансы квартиры или дома. А можно обратиться за помощью к специалистам. Обычно в фирмах, которые предлагают услуги по изготовлению и установке встроенной мебели, работают хорошие профессионалы, которые помогут создать эскиз будущей детали интерьера так грамотно, что встроенная мебель растворится в помещении, став незаметной, и идеально дополнит интерьер.

• Опубликовано 16.05.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , ,
Наверх