Интернет-магазин Гепард-Мебель




Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дом под ключ


Все большее количество жителей городов ищет возможность перебраться из квартир в просторные дома, подальше от городского шума и суеты. Но не у всех есть время и возможность заниматься возведением дома самостоятельно, да и знания для этого требуются не малые. Именно поэтому все актуальней становится заказ домов под ключ.

В зависимости от материальных возможностей можно выбрать выгодный и долговечный вариант. Дом под ключ в Белгороде можно заказать по своему индивидуальному проекту, ведь по внешнему виду дома можно судить о вкусе хозяина. Заказывая такое строительство, главное, подробно рассказать свои пожелания исполнителю.

В чем выгода строительства под ключ

В случае если дом будет заказан под ключ, он будет возводиться фактически без участия заказчика, начиная от фундамента и заканчивая внутренней и наружной отделкой. Приняв решение о строительстве жилого дома, достаточно заключить договор с застройщиком и можно получить следующие преимущества:

– нет необходимости закупки материалов и оборудования;

– можно не контролировать процесс строительства;

– стройка будет проходить в соответствии со всеми требованиями и нормами;

– дом возводится в прописанные сроки;

– все этапы ведет одна компания.

Решившись построить дом в Белгороде, главное – правильно выбрать проверенную, добросовестную компанию и полностью доверить ей строительство.

Что учесть при заказе дома

Даже в случае отказа от самостоятельного строительства и заказывая эту услугу у компании, некоторые вопросы все же нужно будет решать заказчику. Необходимо до начала стройки выбрать:

– место для строительства;

– этажность;

– количество комнат и их расположение;

– из какого материала будет дом;

– форму дома.

Так же при заказе дома под ключ возможно дополнительно включить проведение коммуникаций и чистовую отделку. Гараж, забор и ворота, при этом весь дом может управляться при помощи удобной системы «умного дома». Важно все необходимое прописать в договоре и учесть при расчете стоимости строительства.

Строительство дома – очень серьезное дело, и в нем нет мелочей. Все должно быть основательно продумано и рассчитано. Заказывая, строительство дома в Белгороде, можно поселиться в отстроенном с душой доме в прекрасном городке России, на полпути между Крымом и Москвой. И неважно будет это небольшой дом из бруса или многоуровневый коттедж с бассейном, сауной и бильярдом. Главное, чтобы в результате заказанный дом понравился хозяевам и был удобным и красивым, а дом, построенный профессионалами с многолетним опытом и знаниями, может быть только таким.

• Опубликовано 14.02.2022
• Рубрики: Ремонт своими руками

Наверх