Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Декор для кухни: функциональная эстетика



Самое главное требование, которое большинство семей выдвигает кухне – грамотная организация пространства.

Тут постоянно кипит жизнь, поэтому крайне важно создать такую обстановку, которая обеспечит не только комфорт в процессе приготовления пищи, но и будет радовать глаз. Какие элементарные бытовые мелочи делают погоду на кухне? Как добавить комнате изысканности и

Декор для кухни: функциональная эстетика

Для кухни любой конфигурации, дизайна и даже размера полностью оправдано использование всевозможных полочек и подставочек.

Практичнее всего их расположить над столешницей на фартуке. Это могут быть деревянные или металлические подвесные полочки для специй. Такие приспособления освободят пространство для готовки и будут своеобразным эстетическим акцентом. Поэтому их важно подбирать под сам мебельный гарнитур.

Не стоит хранить сыпучие продукты в пустых банках из-под кофе. Возможно, это экономично, но совсем некрасиво. Сегодня в продаже широко представлен самый разнообразный декор для кухни, среди которого есть и специальные колоритные емкости для сыпучих продуктов и круп. Выполненные в различных цветах, своеобразные по форме, такие баночки органично впишутся в любой интерьер, то и дело, поднимая хозяйке настроение. Такие мелкие элементы как солонки, перечницы и подставки под салфетки также должны быть выдержаны в единой цветовой гамме. Ценителям дерева понравятся резные, добротны солонки, которые в каждую трапезу будут добавлять народного колорита. Тем, кто шагает в ногу со временем и видит кухонное пространство исключительно в стиле хай-тек, можно порекомендовать выбирать и декоративные кухонные приспособления в подобном стиле.

Сегодня на пике популярности находится экологический ротанг, из которого изготавливается мебель и предметы быта.

Оптимальным вариантом для кухонной эстетики будут хлебницы и корзины, сделанные из данного материала. Подобная покупка – это не только дань моде, но и отличная инвестиция в добротную вещь, которая прослужит ни один год. Без пуфиков, табуретов и скамеек невозможно представить домашнее убранство. Эффектно их задекорировав, можно добиться потрясающего стилистического результата. Для скамеек из натурального дерева можно сшить чехлы, продолжающие единую концепцию интерьера. При наличии свободного пространства использование небольших подушек тоже оправдано, это придает помещению уют.

• Опубликовано 08.01.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх