Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дизайнерский романс в квартире для двоих



Писать романсы не так просто, как кажется слушателям. Их успех основан на выразительной мелодии, удачном тексте и оригинальном голосе исполнителя.

Так и в интерьере, его лёгкости и воздушности предшествует кропотливая работа профессиональной креативной группы. Порой совершенно несмежные предметы находятся в тесной связи друг с другом: наличники на дверях мастерски «рифмуются» с полками, мягкая мебель – с кафелем в ванной, своей поверхностью имитирующим дорогую обивочную ткань, форма арочных проёмов – с изгибами витражных окон. Уголок с телевизором можно превратить в охраняемый колоннами дворцовый зал, балкон – в часть кабинета, а витражи – в стильные люстры.

Дизайнерский романс в квартире для двоих

Цвет, как важная составляющая

Мелодия квартиры-романса для двоих – это цвет. Именно от его выбора зависит уют и настроение всей квартиры. Тёплые оттенки одного уровня тональности (например, от розового до сиреневого) постепенно должны набирать силу по мере расположения комнат. Еле уловимый оттенок следует выбирать для прихожей, яркий и сочный – для ванной, мягкий и неброский должен рассеивается в спальне: на покрывале, подушках, стенах, оставляя туманный след манящих сновидений.

Оформление кухни

Кухню следует пронизать «рыцарским духом прошлого», выступы в стене оформить с отделкой «под кирпич», это делает их похожими на воздушные виртуальные камины. Мебель выбирать только из натурального дерева, это придает помещению особый романтизм. При выборе плафонов и люстр в кухню, лучше избегать острых углов и отдать предпочтение округлым формам. Не стоит делать в этой комнате цветные подсветки и покупать разноцветные лампы. Кухня должна быть своеобразным символом домашнего уют, комфорта и заботы, свет от ламп должен быть мягким и ненавязчивым.

Каким должен быть кабинет?

Для кабинета свойственна полная противоположность. «Мужская комната» всё-таки должна быть буквально пронизана духом созерцания и аристократического наслаждения знаниями. Благородные тёмно-зелёные тона мебели будут свидетельствовать о том, что владелец находится на своём месте в жизни, от которой хочет получить и получает самое лучшее. Поэтому в подобном царстве часто любит отдыхать молодое поколение, дети. Ведь юность тянется к зрелости, отрицание – к логическому осмыслению. Квартира для двоих – это место любви, романтики и мечтаний. Здесь ещё не появились дети, но уже созрела, пока маленькая, но крепкая семья. Дизайн должен полностью соответствовать характерам и предпочтениям людей, которые живут в ней. Очень важно, чтобы после тяжёлого трудового дня, вернувшись, домой, всегда присутствовало ощущение защищённости и комфорта.

Помимо обустройства дома или квартиры нужно не забывать и про полноценный отдых. Так жарким летом тур в Турцию будет идеальным решением для совместного отдыха. Кроме того, в таком туре вы сможете замечательно отдохнуть и набраться сил.

• Опубликовано 27.05.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх