Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дизайнерская мебель не роскошь, а средство выделиться



Человеку свойственно желание хоть чем-нибудь выделится среди друзей, такая уж наша сущность и с этим ничего не поделаешь.

Кто-то занимается нестандартной, непривычной работой, кто-то покупает такие автомобили, на которые показывают пальцем прохожие на улице. Кто-то обставляет свою квартиру в такой необычной манере, которую могут обеспечить только так называемые реплики дизайнерской мебели – в стиле ампир, например, или – Древний Рим.

Дизайнерская мебель не роскошь, а средство выделиться

 

Все для того, чтобы выделиться в среде себе подобных.

Чтобы дизайнерские кресла, выполненные, скажем, в стиле античной мебели, произвели бы неизгладимое впечатление на гостей, посетивших “скромное обиталище” персоны, которой не нравится шаблонная мебель.

Вообще дизайнерские кресла – это особая тема для разговора с теми, кто в буквальном смысле этого слова помешан на необычной, антикварной мебели. С теми, кто согласен заплатить поистине сказочные деньги за полноценные реплики дизайнерской мебели, способной создать в доме атмосферу “хайтэка” или, наоборот, обстановку, присущую, скорее, дворцу какого-нибудь римского или французского императора.  Дизайнерские кресла, в которых вершились и продолжают вершиться судьбы человеческой цивилизации, целых народов, государств, играющих не самую последнюю роль на мировой политической арене.

Положение действительно обязывает

На самом деле, как говорится, “положение обязывает”, и сегодня кабинеты министров или совещательные комнаты президентов многих стран обставляются так, как, наверное, не обставлялись палаты русских царей и королей Европы. Самые ”крутые”, ведущие дизайнерские фирмы выполняют заказы на изготовление дизайнерской мебели для президентов и премьер – министров.

Заказы выполняются, компании по дизайну мебели пополняют свою мошну, а потом наступает время покорения мирового потребительского мебельного рынка – и множество фирм, удосужившихся “быть в курсе” моделей, которыми обставила кабинет того или иного мирового лидера та или иная фирма, заполняют этот самый рынок тем самым, специфическим, “на любителя”, товаром, который именуется не иначе, как реплики дизайнерской мебели.

Представителям рода человеческого свойственно желание выделяться. Это качество не осуждаемо, скорее наоборот.

И человек, который пускается во все тяжкие ради какой-нибудь реплики дорогостоящей (с историей) дизайнерской мебели, достоин не просто уважения… Он достоин всяческого поощрения – ведь хочет выделиться, а если хочет – то сумеет.

• Опубликовано 09.07.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх