Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Продумываем дизайн интерьера в ванной комнате частного дома



Дизайн интерьера ванной комнаты ничуть не менее важен, чем планировка интерьера любого другого помещения в доме.

Именно поэтому мы решили рассмотреть дизайн интерьера ванной на основе работ Творческой Мастерской Слогган и их дизайн интерьера в Москве для загородного дома. Кроме того, ванная комната в загородном доме чаще всего просторная и свободная, поэтому это идеально место для реализации самых смелых и уникальных дизайнерских фантазий. Также в такой ванной нет необходимости следить и экономить место, поэтому с помощью опытных специалистов вы можете уделить время эстетике и инновациям.

Продумываем дизайн интерьера в ванной комнате частного дома

Вариант плитки со сложным рисунком.

В данном случаи будет делаться акцент на пол. Для этого дизайнеры Творческой Мастерской Слогган рекомендуют использовать керамическую плитку со сложным, выразительным, витиеватым рисунком в гармоничном сочетании со стенами в стили минимализм. Очень важно, чтобы стены были максимально нейтральными, тогда напольное покрытие будет выглядеть более выразительно.

Далее рассмотрим популярную отделку стен для ванной комнаты частого дома.

Плитка на стенах ванной комнаты уже перестала быть неотъемлемым её атрибутом. На её замену пришли современные отделочные материалы, которые позволяют превращать ванную из технического помещения в уютную часть дома, где всегда приятно расслабляться и отдыхать.

Мозаика-плитка.

Это решение по-прежнему актуально и используется не только для дома, но также ей можно качественно оформить витрину рекламой с помощью специалистов Творческой Мастерской Слогган. Мозаика-плитка для пола и стен особенно элегантно смотрится в темных глянцевых оттенках.

Для вас двоих.

Качественные симметричные умывальники с подсветкой и зеркалами для неё и для него – просторная и большая ванная комната в загородном доме позволяет каждому жильцу иметь в своем распоряжении персональный умывальник и шкафчики.

Стена в качестве акцента.

Такой элемент интерьера более привычно смотрится в стиле лофт, но ванная комната загородного дома с акцентированной кирпичной стенкой будет также смотреться стильно и интересно.

Большое зеркало с рамкой.

Такой вариант декора точно могут себе позволить владельцы по-настоящему просторной ванной комнаты. Огромное зеркало в полный ваш рост с витиеватой винтажной рамкой из лепнины может показаться громоздким, но такой элемент обязательно привлечет внимание в интерьере ванной комнаты в загородном доме.

• Опубликовано 10.04.2015
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх