Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дизайн кухни



Разработка дизайна кухни включает в себя три этапа. В первую очередь решается вопрос с планировкой. Если пространство кухни совсем небольшое, возможно есть смысл объединить его с соседним помещением.

Затем выбирается интерьер, в котором будет оформляться кухня, а после этого подбирается цветовая гамма. Такая схема работы является оптимальной для любых кухонь, независимо от площади. Это тщательный и скрупулезный подход, но только он способен обеспечить идеальный результат. Основная задача на этапе планировки – это грамотное размещение холодильника, мойки, газовой плиты и стола. Эти предметы должны располагаться таким образом, чтобы они не создавали препятствий для использования друг друга. В то же время они не должны находится слишком далеко друг от друга, так как во время готовки нужно будет перемещаться между ними.

посудомоечные машины Siemens

Планировка кухни требует тщательного изучения.

Вариант, который кажется наиболее выгодным, нужно несколько раз продумать, перебрать все возможности. Прежде, чем приступать к ремонту, представьте, как вы работаете и едите на такой кухне, убедитесь, что это будет удобно. Сегодня популярно оформление кухни в современном стиле и в стиле кантри. Современный дизайн кухни – это холодные и четкие линии, а стиль кантри – это уют, тепло и множество милых мелочей. Кухню в современном стиле легче содержать в чистоте, но стиль кантри создает особую домашнюю эстетику. Кухня должна соответствовать всем требованиям хозяйки.

Современный дизайн кухни можно легко освежить с помощью цвета.

Для кухни отлично подойдут самые смелые цветовые решения. Здесь нет необходимости ограничивать себя. Раскрашивать кухню можно так, как пожелается. Главное – соблюдать общее направление. В кухне важна не только эстетическая сторона, но и функциональная. Важно заранее продумать весь комплект необходимой бытовой техники, а также то, как и где будут располагаться эти предметы. Они должны быть расставлены таким образом, чтобы не мешать процессу готовки, а облегчать его. То есть, все должно быть под рукой, но не в одной куче. Маленькие тесные кухни можно легко сделать несколько просторнее с помощью современной трансформирующейся мебели. Например, откидной стол или стол для завтрака, который служит и барной стойкой и рабочей поверхностью. Здесь важен цвет и узор: чем меньше кухня, тем светлее должна быть мебель и мельче узор. В маленьких кухнях острее всего стоит вопрос соединения функциональности и эстетики, потому для них рекомендуется современный дизайн кухни с простыми линиями, без лишних деталей, но при этом стильный и открывающий широкие возможности для хозяйки.

• Опубликовано 07.12.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , ,
Наверх