Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дизайн кухонь



В квартире обязательно есть место, где не просто удобно поесть, а служащие своего рода семейно-культурным «оазисом», где мы подолгу общаемся с друзьями, родственниками и улучшаем свое понимание жизни.

По этой причине редко кто согласится поставить у себя в столовой какую-нибудь второсортную мебель, подобранную на скорую руку, а наоборот – сделает все, чтобы все было выверено до мелочей, с максимальной степенью изысканности и повседневной практичностью. Что же можно сказать о тенденциях в производстве упомянутых гарнитуров? Посмотрим не на все, а только на те кухни в Гомеле, которые доступны для приобретения всем желающим.

Дизайн кухонь

Классическая

Данные модели никогда не потеряют интереса наших соотечественников в силу своей скромности, удобства и функциональности. Они легко вписываются в интерьер и не требуют сложных решений в отношении остальных деталей. Наиболее красивые изготавливаются, конечно же, из массива древесины, а их цвет может быть светлым, близким к коричневому или черным. Преизбыток резьбы на современных шкафчиках ни как не приветствуется.

Кантри

Всем кто любит деревенский быт или просто мечтает стать обладателем его частички подойдет именно она, приобретающая все больше поклонников. Несколько напоминает классику, поскольку изготовлена из натурального сырья с похожим тоновым набором. Её минусом является массивная внешность, из-за чего приходится жертвовать полезной площадью. Выделяются также кажущейся древностью из-за эффекта потертости, но это тоже дань теперешней моде.

Хай-тек

Купить кухню в Гомеле подобного направления – значит бросить вызов прошлому. Будьте готовы к тому, что она будет включать элементы из дерева и металла. Однако ключевое её отличие – это техника последнего поколения. Пропорции отличаются идеальной гармонией с преобладанием прямых линий. Здесь есть некоторые ограничения, что прослеживается в доминировании лишь одного тона, в то время как другие создают отчетливый контраст.

Прованс

Помогает «согреть» пространство и добавив уюта. Такие изделия отличают ясные оттенки, хорошо гармонирующие с осветленным полом, утонченными занавесками и обилием цветочных узоров. Стулья прованс-кухонь содержат металлические и даже стеклянные вставки.

Искушенный ценитель наверняка сможет отыскать в городе и другие не менее интересные произведения в стиле модерн, минимализм, этно, эклектика и др. Пускай хоть на этот раз возможности все-таки совпадут с желаниями.

• Опубликовано 19.09.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх