Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Успешный дизайн интерьера с использованием мозаики



Домовладельцы, которые затеяли ремонт в ванной комнате, чаще всего выбирают керамическую плитку в качестве основного облицовочного материала.

К сожалению, не каждый человек хорошо разбирается в новшествах, которые появляются практически каждый сезон. Новинки в сфере модификации популярных строительных материалов чаще всего изучают только дизайнеры. Профессионалами сейчас выбирается мозаика в ванную купить в спб ее можно без особых проблем. Это одна из самых популярных разновидностей плитки, которая по достоинству смогла себя зарекомендовать. Мозаика получила огромное количество положительных отзывов от строителей и плиточников. Хоть работать с такой плиткой чрезвычайно сложно, ее внешний вид окупает все затраты времени и ресурсов.

Успешный дизайн интерьера с использованием мозаики

Достоинством мозаики считается возможность создать уникальный рисунок. Дизайнеры утверждают, что мозаику можно комбинировать с прочими строительными материалами. Если нужна плитка напольная купить недорого ее можно с учетом стиля мозаики. Напольный кафель обычного размера (30х30) неплохо сочетается с мозаикой.

Дизайн ванной создается профессионалами, исходя из индивидуальных предпочтений заказчика.

Такой подход придает отделке высокую уникальность и эксклюзивность. Стоит отметить, что мозаика может использоваться также в качестве декора. К примеру, если в качестве основного отделочного материала использован универсальный вариант плитки, то мозаика может использовать для отделки встроенных полочек, ниши, ступенек или просто послужить отдельным элементом декора на стене, потолке и в других частях помещения.

Основной секрет для создания удачного интерьера в ванной при использовании плитки заключается в том, что при формировании визуального образа не стоит забывать и о некоторых недостатках мозаики. Например, всеми силами нужно избегать появления эффекта ряби. Для этого рекомендуется использовать плитку в сочетании с другими материалами, чтобы избавиться от возможных дефектов. Рябь может вызвать у человека неприятные ощущения, в том числе агрессию. В комнате с поврежденной плиткой крайне трудно находиться, ведь сам интерьер будет расстраивать владельца своим неудачным внешним видом.

Мозаика – отличный вариант для смелых и творческих людей. Если не бояться экспериментировать с этим материалом, можно достичь приятных и функциональных результатов.

• Опубликовано 28.11.2016
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх