Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дизайн интерьера магазина



Некоторым покупателям может показаться, что разработка дизайна торговых площадей – это простой процесс, тут особые усилия со знаниями не требуются.

Составить примерный макет магазина, казалось бы, могут все, но мы ведь постоянно наблюдает разные образы и решения, которые созданы владельцами подобных заведений. В реальности тут все достаточно сложно и не так жизнерадостно.

Дизайн интерьера магазина

Дизайн магазина будет работать на имидж любого заведения, привлечет сюда инвесторов, поставщиков и покупателей.

Все заведения будут иметь свои индивидуальные архитектурные особенности, ими нельзя пренебрегать при разработке интерьера. Важно максимально эффективно применять предусмотренные технические и складские помещения, скрывая их от взоров посетителей. Различные служебные объекты акцентировать на себе внимание не должны, сюда вход посторонним запрещается. Покупатели не должны отвлекаться от главной задачи. Следующий аспект – это планирование торгового зала. Важно учесть также высоту стеллажей и витрин, их размещение, ширину проходов, другие формальности, которые упрощают выбор, покупку, не раздражают и не мешают клиентам.

Также предусмотрите и направление движения людей.

Покупатель преимущественно всегда попадает в общую ассортиментную зону. Рекомендуется тут предоставлять новинки, всех лидеров продаж, другие запоминающиеся товары. Также нужно разместить высококачественный информационный стенд с сайта http://www.akril-lazer.ru/product/inform_sten_i_shity/stendy_informatsionn/ из надежных материалов, изготовление которого можно сделать по необходимым размерам для вашего магазина. Далее проектируется зона по обслуживанию. С учетом специфики магазина тут предусматриваются примерочные кабинки, стойки консультантов, весы, ИТ-отдел, где настраивают технику. Иногда при разработке проекта магазина разные зоны специально совмещаются. Это важный элемент для определенных задач. К примеру, если в магазине одежды размещение товара и кабинок в одном месте мешает покупателю, тут создается толпа, то вот в ювелирных отделах зеркала предусматриваются непосредственно у витрин, где можно сразу и примерять выбранное украшение. Отделяются зоны преимущественно с помощью мебели, перегородок, а также благодаря необычной игре фактур, освещения и цветов.

• Опубликовано 12.02.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх