Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дизайн интерьера кухни



Обычно под кухней подразумевают комнату, объединяющую в себе место, где готовят еду, а также место для её употребления.

Очень немногим удается организовать в своем доме отдельно место приготовления еды и столовую. Поэтому кухня должна вмещать в себя массу всего. Цветовая гамма не должна быть очень яркой или темной. Больше подойдут теплые, светлые тона, поднимающие настроение, которое прямым образом влияет на качество приготовляемых блюд и на аппетит. Столешница из акрилового камня будет идеально смотреться на современной кухне. В кухне обязательно должно быть хорошее освещение. Потому что свет очень положительно влияет на человека. Это символ защищенности, он поднимает настроение в разы.

Дизайн интерьера кухни

Бытовую технику, конечно, следует покупать, учитывая все новинки в электронном мире.

Однако переплачивать за непонятные функции ни к чему. Вся техника, используемая на кухне, должна приносить несомненную пользу. К тому же следует выбирать компактную мебель и качественную столешницу из акрилового камня, так как кухня требует достаточного пространства. Позаботиться нужно также о хорошем проветривании и вытяжке. Ведь на кухне витают не только аппетитные ароматы. Блюдо может пригореть, что-то испортится, и запах с кухни распространится по всему дому. Этого допускать не нужно

Ещё одним важным фактом является то, что на кухне, так или иначе, происходит контакт с водой.

Поэтому ту часть стены, которая находится возле раковины, рекомендуется покрыть керамической плиткой, клеенкой или другим непромокаемым покрытием, дабы избежать возникновения плесени или даже грибка на стенах.  Акриловый камень TRISTONE является отличным решением в процессе создания и выбора кухонной мебели. Поскольку такой акриловый камень чрезвычайно прочный и очень практичный в процессе использования. На кухне очень важно поместить большое количество разных шкафчиков или полок. Посуды обычно много и она самая разнообразная, а хранить её тоже где-то нужно. Шкафчики либо полки должны быть выполнены в одном стиле и одной цветовой гамме. Размещение их тоже очень важно. Женщины редко бывают очень высокого роста, поэтому шкафчики и полки высоко вешать ни к чему. Очень удобно, когда вся посуда и прочие принадлежности находятся в доступном месте, под рукой.

Планировок кухонь огромное множество, тут стоит отталкиваться от площади и вкусовых предпочтений.

Главное – все разместить на небольшом расстоянии, чтобы при готовке не приходилось бегать по всей кухне. Обеденный стол лучше всего выбрать из натурального дерева, оно добавит уюта. На стол лучше будет постелить скатерть, а стулья выбрать с мягкими сиденьями. Их также стоит выбрать под стать столу. Тогда каждый ваш прием пищи превратиться в праздник.

• Опубликовано 30.08.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх