Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Диван для офиса: критерии, по которым определяется лучшая мебель



Диван честер может создать в пространстве, в котором присутствует, оригинальный и изысканный интерьер. По этой причине его очень часто используют в современных офисах. В зависимости от размера, формы и применяемых материалов, устанавливаться предметы мебели могут в приемных, на ресепшин, в кабинете руководителя, в конференц-зале и даже в комнате отдыха для персонала. Перед покупкой конкретной модели определяются и с расцветкой изделий. Она должна сочетаться с общей колористической гаммой, которая присутствует в помещении.

Диван для офиса: критерии, по которым определяется лучшая мебель

Диван честер: каковы его особенности?

Продуман дизайн дивана Честер был довольно давно. Он представляет собой предметы интерьера, выполненный в стиле английской классики. В качестве материалов используется натуральная кожа, деревянные панели высокой прочности, пенополиуретан или кокосовое волокно в качестве наполнителя и многое другое. Чем более роскошная и изысканная требуется модель, тем более дорогое сырье будет применяться при ее изготовлении.

Отдельно стоит сказать именно о натуральной коже в качестве обивки. Для ее окраски используются новейшие технологии и методики. Это позволяет после процедуры сохранить на все сто процентов первоначальные положительные свойства и характеристики подобного материала. Для поддержания его в идеальном состоянии, рекомендуется осуществлять определенный уход, подразумевающий применение специализированных средств.

Диван для офиса: влияние мягкой мебели на имидж компании

Чтобы установленные предметы интерьера в полной мере справлялись со всеми поставленными перед ними задачами, их следует выбирать с особой тщательностью.

Диван для офиса, к примеру, подбирается не только с учетом параметров качества, но и эстетической привлекательности. Его дизайн и расцветка, а также используемые при производстве материалы (особенно декоративные), должны гармонично сочетаться с иными элементами и аксессуарами, имеющимися в помещении. От этого в полной мере зависит формирование положительного имиджа организации. Причем как в глазах потенциальных клиентов, так и среди партнеров по бизнесу. При одном взгляде на диван у посетителей должны возникать исключительно позитивные эмоции и впечатления. Особое внимание стоит уделить наименованиям, которые присутствуют на ресепшин, так как данное пространство является своеобразным «лицом» всей организации. В этой зоне не обойтись без комфортных и эргономичных диванов, на которых будут располагаться посетители офиса.

• Опубликовано 15.04.2014
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , ,
Наверх