Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Динамическая мебель: полезная и недорогая новинка



С детства нас учат ходить ровно и не сутулить спину.

Однако в реальности все отлично понимают, что держать спину ровной 24 часа в сутки – просто невозможно. Что делать для сохранения здоровья спины? Носить ортопедический корсет? Записаться на бальные танцы? Вовсе не обязательно, ведь достаточно просто придерживаться нормальной ежедневной активности и использовать динамическую мебель. О ней мы подробнее поговорим в данной статье.

Динамическая мебель: полезная и недорогая новинка

Что такое динамическая мебель?

Динамическая мебель – это фурнитура ортопедического назначения, которую можно использовать вместо обычных кресел и офисных стульев. Чем же она отличается от обычной мебели? Во-первых, обеспечивает человеку, работающему за компьютером минимальное движение, в области позвоночника. Во-вторых, имеет небольшие габариты, за счет чего освобождается пространство в квартире или офисе. Кроме того, динамическая мебель, в том числе динамические кресла, изготовляются из особого типа материалов. Так, ткань обивки имеет повышенную гигроскопичность, за счет чего хорошо впитывает влагу и не натирает кожу. Заметим что синтетические обивки в теплую погоду очень неудобны.

Динамическая мебель применяется с целью улучшить осанку, облегчить выполнение «сидячей работы», которой занимаются более 60% наших соотечественников. Важно купить такие мебельные изделия для ребенка, который страдает от заболеваний позвоночника – лордоза, сколиоза, сутулости и других ортопедических патологий. Динамическая фурнитура намного удобнее простых мягких стульев, так как приспосабливается к анатомической форме позвоночник и обеспечивает лучшую физическую поддержку спины во время «сидящей» деятельности.

Цены динамической мебели

Что касается стоимости динамической мебели, то в данном случае все зависит от производителя и поставщика фурнитуры. Разумеется, дешевле покупать фурнитуру напрямую от производителя или компании, которая сотрудничает с главными поставщиками изделий. Купить эргономические стулья можно по цене, начиная от 1500 рублей на сайте магазина ergoboss. Также экономно будет заказывать комплект мебели (стулья для компьютера и для ребенка), ведь таким образом можно сэкономить до 15% от цены каждого изделия.

Если вы уже выбрали оптимальный вариант динамической мебели, то оформляйте заказ на сайте интернет магазина ergoboss. Сейчас на сайте предлагаются летние акции и скидки для новых покупателей.

• Опубликовано 11.07.2017
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх