Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Детская мебель для девочек



Говорят, детская мебель должна соответствовать возрасту ребенка. Это утверждение можно условно разделить на два периода: дошкольный возраст и дальше.

Лет до пяти ребенку не нужно никаких особых изысков. А вот потом родителям стоит подумать над приобретением полноценного гарнитура. Сегодня настолько много всяких моделей детской мебели, что буквально глаза разбегаются. Давайте поговорим о комнате для девочек? Ведь создание интерьера для любимой дочурки — это очень увлекательное занятие! Главная задача родителей состоит в том, чтобы они проследили, что представляет собой фабрика, модель мебели которой вы присмотрели, и соответствует ли гарнитур требованиям к детской мебели. Поэтому для начала составьте список производителей, которым можно доверять, а уж сам гарнитур пусть выберет дочка.

Детская мебель для девочек

В свою очередь мы предлагаем вам очаровательную мебель для девочек.

Все секции, которые представлены в каталоге, можно купить по отдельности в любых количествах. Поэтому вы сможете полноценно обставить как самую большую, так и самую маленькую комнату.

Ваша дочурка может выбрать любую модель:

Вообще эти две серии пользуются популярностью у покупателей.

Комната с детской Николь будет похожа на сказочный будуар принцессы. Светлый оттенок выбеленного дуба отлично сочетается с розовыми или зелеными фасадами. Модель Арт — это новинка, на фасадах которой нарисованы милые феи и чудесный растительный орнамент. Во всех коллекциях применена очень красивая лицевая фурнитура! Мебель Оливия выполнена в нежно-зеленом оттенке. Она в чем-то повторяет предыдущий гарнитур, но все же в ней есть и своя изюминка. Такой коллекцией может заинтересоваться склонная к творчеству девочка. Кроме того, у серии Арт на фасадах имеются принты в виде пейзажей.

Понятно, что кому-то понравится, если на все фасадах будет подобный декор. Ну а кому-то может показаться, что его многовато. В этом случае можно заказать различные секции из двух смежных моделей и создать такой гарнитур, какой вы хотите. Самое главное, что такие детские подойдут, как маленьким девочкам, так и уже вполне взрослым барышням. В модульном ряде есть все, что нужно девочкам. Кроме кроватей, столов, шкафов, стеллажей и полок мы предлагаем также и туалетные столики. Ваша дочь непременно оценит такой атрибут «взрослого» интерьера!

Опубликовано по материалам сайта fabrika-diva.ru

• Опубликовано 15.07.2014
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх