Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Детская кроватка – обязательный предмет мебели в семье, где ожидается или уже родился малыш!



Вы ждете малыша? Вы долго готовились к его появлению? Мы Вас поздравляем!

Рождение ребенка – одно из самых запоминающихся событий в жизни. Однако это только начало. Впереди – радости и огорчения, без которых невозможно вырастить ни одного ребенка. Тем не менее, можно свести к минимуму огорчения и расстройства, связанные с бытовыми неудобствами. Можно позаботиться о том, чтобы у ребенка были развивающие игрушки, стимулирующие развитие мышления, чтобы у него была теплая одежда зимой, легкая и удобная – летом. Ну, и конечно, можно и нужно заботиться о создании и поддержании дома атмосферы любви и тепла.

Детская кроватка

С чего же начать?

Если у Вас гармоничные отношения в паре, то можно смело приступать к покупкам вещей, которые потребуются малышу. Не вызывает сомнения тот факт, что запрос кроватка детская Санкт-Петербург набирает огромное множество человек. О кроватке думают все будущие родители, хотя многие из них позже берут малыша в свою кровать и позволяют ему в ней спать многие годы. Но это отдельный разговор. Возвращаясь к кроваткам, следует сказать, что сейчас большим спросом пользуются кроватки с маятниковым механизмом. Известно, что дети лучше засыпают, когда их укачивают. Благодаря маятниковому механизму родителям нет необходимости все время укачивать ребенка на руках.

Родители, думающие не только о комфорте ребенка, но и о своем собственном, в обязательном порядке покупают комод с пеленальным столиком. Комоды оснащаются полочками и ящиками на направляющих. В таком комоде размещается все необходимое, что нужно при пеленании ребенка: ползунки и памперсы, присыпки и кремы. На нем лежат игрушки, стоят бутылочки. Одним словом, комод является незаменимым предметом мебели для родителей новорожденного.

Конечно, большое внимание родители уделяют покупке игрушек.

Если позволяют средства, количество игрушек поистине зашкаливает. Со временем становится все труднее выбрать для малыша подарок, ведь, у него и так уже все есть! Какие же предметы придутся по душе подрастающему малышу? Конечно же, те, благодаря которым он может почувствовать себя взрослым! Маленькие девочки любят одевать мамины туфли, брать их помаду, носить мамину сумку. Мальчики у удовольствием пользуются папиным лосьоном после бритья и современным телефоном. Есть товары, предназначенные для детей и одновременно равняющие их со взрослыми. К таким товарам относятся детские сумки и чемоданы. Сегодня многие дети путешествуют вместе с родителями с раннего возраста. Они получают огромное удовольствие, наполняя свой чемодан вещами, которые непременно пригодятся в путешествии! Порадуйте своего ребенка, особенно если Вы уже запланировали путешествие всей семьей!

• Опубликовано 08.10.2015
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , , ,
Наверх