Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Немного про деревянную мебель под старину



Очень много людей желает воссоздать гармонию и уют в чертах собственного жилища или частного дома.

Именно поэтому правильно состаренная мебель из массива древесины является одним из самых гармоничных вариантов для придания комнате определенной комфортной атмосферы.

Немного про деревянную мебель под старину

В процессе проектирования дизайн проекта интерьера многие используют высококачественные специально состаренные деревянные фальшбалки, а также мебель из массива древесины. Каждая составляющая деталь такой мебели продумывается специальным образом. Сегодня имеется огромное количество методов для искусственного накручивания возраста деревянной мебели, а также других элементов дизайна. К примеру, броширование – создание определенных рельефных зон шероховатости поверхности, затирание, а также имитация порезов, вмятин и сколов на покрытии. Кроме того, широкую популярность обрило и патинирование – это ещё одна современная технология для создания визуально состаренной меблировки. В этой ситуации часто используется материал патина – специальная плёнка, которая создает некий облик старины. Затем, после нанесения плёнки на элементы мебели она крепиться разработанным лаковым покрытием. Делая отлично заметной фактуру древесины, метод патинирования мебели проектирует самый стойкий и четкий эффект для достижений цели состаривания.

Особую распространенность в квартирах и частных имениях обладает мебель под старину из массива сосны. Её структура максимально чётко видна, что весьма идеально для состаривания деревянной мебели. Качественно состаренная мебель – это разнообразные столы, тумбочки и шкафы, табуретки, а также межкомнатные двери из натурального дерева. Отметим, что состаренная высококачественная мебель из массива под заказ выполняется опытными мастерами всегда высочайшего качества.

Мебельные композиции из специально состаренной древесины находят свое место в гармоничном сочетание популярного стиля кантри, стиля шале или старорусский.

Всё чаше такая разновидность мебели занимает главенствующую роль в обустройстве интерьера офиса, гостиных и спальных комнат. Кроме того, более чем популярна и распространена она для обустройства интерьера частных загородных домов, кафе и элитных гостиниц. Поскольку высококачественная специально состаренная деревянная мебель всегда уникальна, она наделяет интерьер особым видом и нотками утонченности. Эти надежные вещи могут прослужить намного дольше, чем другие современные элементы домашнего интерьера.

• Опубликовано 13.10.2015
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх