Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Делаем кухню в уютном стиле рустик



Многая современная кухонная мебель, в основном, изготавливается из натуральной производной древесины: МДФ, ДСП и другое.

Но, в тоже время спрессованные плиты из очищенной деревянной стружки с меньшей или большей степенью защищены пластиком или влагоотталкивающей пленкой. Поэтому как же будет себя вести добротный, настоящий и практически дополнительно необработанный деревянный массив в достаточно экстремальном микроклимате кухни? На этот вопрос можно дать простой ответ, достаточно посмотреть на сохранившуюся вековую антикварную мебель. Если вы планируете сделать уютную кухню в стиле рустик и является приверженцем качества, то дорогая кухня из натуральной древесины с лихвой окупит себя за счет своей практичности и долговечности.

Делаем кухню в уютном стиле рустик

Что же такое стиль рустик?

В основу данного стилистического направления входит использование исключительно натуральных материалов с минимальной дополнительно обработкой. Таким образом, кухни с тиле рустик будут выглядеть, словно они изготовлены не на большом производстве, а в вашей собственной домашней мастерской на заднем дворе. В основном фасады у мебели в таком стиле украшаются не стеклом и пластиком, а природными рисунками годовых корец выбранной породы древесины. Главное в процессе изготовления мебели в стиле рустик это выбрать хороший и красивый массив древесины. Так, это может быть вишня, дуб, сосна или бук.

Как же оформлять кухню в стиле рустик?

В принципе, современная деревянная кухня может быть сделана и в рамках небольшого помещения, однако тут важно не перегружать интерьер. Поэтому рекомендуется использовать мебель из грубой древесины точечно: полочки для аксессуаров и посуды, буфет в винтажном стиле или сделайте кухонный остров. В любом случаи, если вы будете задействовать исключительно светлые породы древесины, то ваша укромная кухня от этого только выиграет, потому что светлый интерьер смотрится менее громоздким.

Кроме того, если вы счастливый владелец квартиры в Королёве с просторной кухней с высокими потолками, то вы можете смело оформлять кухню в стиле рустик, использовав деревянную мебель во всех комнатах. Также рекомендуем не останавливаться только на неокрашенной или окрашенной древесине – сочетайте разнообразные оттенки и факты этого благородного и красивого материала.

• Опубликовано 04.08.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , ,
Наверх