Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Делаем особенную атмосферу в детской с помощью мебели



О своем автомобиле мечтает абсолютно каждый современный мужчина.

Поскольку эти мечты рождаются ещё в раннем возрасте и не стихают никогда. Именно поэтому любящие родите способны воплотить эту мечту уже в раннем возрасте подрастающего мужчины с пользой для себя. Для этого необходимо стилизовать детскую кровать-машину, которая поможет родителям с легкостью укладывать ребенка в постель с помощью обычной игровой формы.

Делаем особенную атмосферу в детской с помощью мебели

Такие детские кровати изготавливаются из абсолютно чистых и экологических материалов и нет опасных острых углов, которые могут нанести случайную травму вашему ребенку. Они обладают необычным дизайном с яркой окраской, поэтому замечательно вписываются в обстановку детской комнатки и могут сделать её более яркой и отлично дополнить интерьер. Это не просто стандартный набор досок для раскладывания постели, это новый друг малыша и место для игр с возможностью воплощения активного и здорового образа жизни.

Тем не менее, современная детская мебель несет не только эстетическую и уютную, но и правильную функциональную нагрузку. Она обязательно должна быть максимально комфортной, удобной и полностью соответствовать своему прямому предназначению. Если детская не слишком большая, а в семье больше одного ребенка, которые живут в одной детской, то самым оптимальным решение этого вопроса будет установка двухъярусной кровати. Поскольку такая кровать занимает намного меньше места, чем при наличие в комнате двух стандартных детских кроватей. В то же время, они более удобны по сравнению с кроватью-трансформером, которую нужно каждый вечер раздвигать, а в утреннее время собирать, что может быть не под силу каждому ребенку и потребуется помощью взрослого.

Для безопасного подъема на верхний ярус двухуровневые детские кровати оборудованы удобной лесенкой.

Надежные перила на втором этаже не дадут ребенку случайно выпасть с кровати во время отдыха. Под нижним ярусом можно вполне продумать ящик для игрушек или постельного белья. Такие кровати получаются не просто функциональными, но и очень привлекательными с эстетической точки зрения. Их можно легко стилизовать вместе с другими предметами детской мебели в качестве создания отдельной игровой детской обстановкой. Поскольку каждый малыш будет спать в собственной постели, но дети в это же время не разделены друг от друга и их общение не будет никогда прерываться. Также двухъярусные кровати весьма практичны и в больших детских комнатах, потому что тогда у детей будет больше пространства для игр и отдыха.

• Опубликовано 03.03.2015
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , ,
Наверх