Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Использование декоративных рам в дизайне интерьера



Безусловно, можно создать серию схожих по стилистическому направлению фотографии и разместить их в соответствии с классическими манерами.

Однако, мы предлагаем вам несколько более интересных и вариантов, в которых вы сможете не просто проявить свою фантазию, но и раскрыть свой не растраченный творческий потенциал.

Использование декоративных рам в дизайне интерьера

Скорее всего, нет людей, которым не нравятся бело-черные фотографии.

Именно поэтому, если вы хотите как-то оригинально украсить комнату, но боитесь полностью положиться на предпочтение дизайнера, то смело выбирайте монохром – так вы точно не ошибетесь. Решите для себя, в каком направлении и духе должны быть фотографии и картины, а также продумайте, в каком цветовом диапазоне должен быть изготовлен монохром: коричнево-кофейно-бежевый, бело-серо-черный. Под конец, решите, в каком дизайнерском стиле нужно продумать рамы для фото или картин – это легко может быть как ультрасовременный хай-тек или лаконичный минимализм, так и весьма благородный витнажный стиль или слегка необычный рококо.

Приверженцам всего нестандартного можно порекомендовать обратиться к культуре поп-арта, где все несочетаемые предметы совмещаются и воссоздаются из большого многообразия оттенков и фактур в яркое, единое и очень привлекательное.

К примеру, можно взять все те же спокойные и практичные бело-черные снимки и развесить их на стене квадратом или бесхитростным прямоугольником, вот только приобрести для них рамки следует больших размеров, а также вставить в них разноцветную паспарту. Ещё попробуйте поэкспериментировать с фоторамками с разной формой, но если вы не чувствуете уверенности в собственном вкусе, то лучше всего остановиться на оригинальных вариантах паспарту.

Если вы вдруг нашли у себя на чердаке или в процессе прогулки по барахолки целую коллекцию разнообразных, но весьма очаровательных рам под картины, то совсем не нужно бежать в поисках подходящих для них изображений. Возможно, из такой коллекции выйдет замечательный коллаж на стене в спальной комнаты или гостиной, даже если рамки останутся в некоторых местах пустыми или вместо фотографий вы установите в них зеркала.

• Опубликовано 26.11.2014
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , ,
Наверх