Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дачные домики из бруса порадуют своих владельцев неповторимым дизайном!



 Если вас привлекает жилище из натурального материала и вы хотите приблизиться к природе, то в этом случае вам, вероятно, придется по душе такой тип постройки как дом из бруса, или сруб.

Огромной популярностью в наши дни пользуются дачные домики из бруса и сруб-баня. Теперь объясним, почему стоит обратить внимание именно на дом из бруса, а не, к примеру, каркасный дом. Попытаемся разобраться, в чем здесь разница. Все очень просто. Дом из бруса или сруб строится из цельных бревен (или из бруса строганного или профилированного, толщину можете выбрать на свое усмотрение), в то время как для постройки каркасных домов идут, в основном, доски, которыми просто «обшиваются» опорные столбы. В промежуток между наружной и внутренней обшивкой закладывают утеплительный материал.

Дачные домики из бруса порадуют своих владельцев неповторимым дизайном!

Сруб обладает рядом уникальных качеств. Во-первых, в нем, благодаря структуре дерева, сохраняется микроклимат, так как стены «дышат».

По сравнению с кирпичным домом, стоимость бревенчатого окажется несравненно ниже. Такой дом не требует дополнительной внутренней отделки. Да и отделка снаружи также не сильно затруднительна – необходимо лишь обработать бревна антисептиком, чтобы предотвратить образование плесени и подобных неприятностей. В случае установления сруба-бани, «дышащие» стены окажутся неоспоримым аргументом в пользу выбранного материала.

Учитывая длительный срок службы дома из бруса, цены на который весьма доступны, он прослужит не одному поколению. Особенно при соответствующе уходе.

И, напоследок, расскажем про разновидности бруса, идущих на постройку современных домов. Дешевле всего (на первом этапе строительства) обойдется дом из бруса естественной влажности. Проблемой может стать то, что дом из пиломатериалов естественной влажности дает усадку. И, в дальнейшем, он требует дополнительной отделки. Если вам не нравятся стены из бревен, вы можете выбрать сруб из строганного бруса. Такой дом будет иметь прямые стены.

И, наконец, классический вариант – это дом из оцилиндрованного бревна. Бревна обработаны на производстве до единообразной формы и размера. Строить сруб из оцилиндрованного бревна намного проще, чем из бревна ручной рубки. Цены на дом из бруса могут варьироваться в зависимости от региона, размера дома, выбранной породы дерева.

Вот собственно и все. Используйте сруб и для других типов построек и микроклимат в вашем доме всегда будет радовать вас!

• Опубликовано 10.08.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх