Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Дача на балконе



Не все дачники подолгу живут за городом. И не у всех людей есть дачи. А иногда так хочется летним вечером посидеть на лоне природы. Дизайнеры утверждают, что это можно вполне сделать на обычном балкончике.

Украсить балкон можно живыми цветов, а сделать его комфортным и функциональным способна удобная и красивая мебель. Но прежде всего надо вынести с балкона весь хлам, который копился годами. Это может быть колченогий стул, ржавая раскладушка, старые лыжи. Мебель для балкона требуется особая, дачная. Она функциональна, комфортна, мобильна. Хорошо впишется в балконное пространство металлическая, кованая или литая мебель, поскольку они стильная и практичная. Это могут быть красивые чугунные конструкции ручной работы, украшенные романтическими бабочками.

Дача на балконе

Интересно выглядит да балконе плетеная мебель. Столик с полукруглой столешницей можно придвинуть вплотную к балкону, а рядом разместить два плетеных кресла.

Иногда достаточно и одного кресла в комплекте с цветами, чтобы преобразить балконный интерьер. Можно разместить на балконе лежак, деревянный топчан или шезлонг для принятия полезных воздушных ванн. А от солнечных лучей и посторонних взглядов защитит громадный зонт. Некоторые умельцы крепят к стене штангу из дерева или бамбука, на которую надевают раздвижную штору. Великолепно смотрится и деревянная мебель. Ее матерчатые сидения придадут интерьеру деревенский колорит. К такой мебели подойдет деревянный настил, который с успехом заменит напольный ковер. Маленький балкон нуждается в практичной складывающейся мебели. Ее желательно держать в сложенном состоянии, а раскладывать только для отдыха. Сложенные стулья и столик можно сдвинуть в сторону, а на их месте расположить шезлонг. Украшается балкон подушками для сидения и яркой скатертью.

Маленький складной столик очень удобен. При необходимости на нем всегда можно соорудить прекрасный натюрморт.

За ним хорошо читать, отдыхать, рукодельничать. Столик подвешивается за крючки на балконной стене. Обустроить уголок природы на балконе может каждый мастер. На это не потребуется больших затрат. Две подушки легко превращаются в руках умельца в кресло для отдыха. Если его окружить цветами, то получится великолепный летний трон. Отличный летний вариант – небольшой столик на металлических кронштейнах, навешанный на ограждения балкона. Весьма удобен и откидной столик, за которым можно напиться чаю или почитать.

Кроме того, стоит обязательно побеспокоится о том, что Вы были постоянно на связи. Для этого достаточно просто перейти на сайт и выбрать необходимый тариф и спутниковый телефон ведущих операторов. Чрезвычайно доступные цены помогут Вам постоянно находится на связи в абсолютно любом месте.

• Опубликовано 14.11.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх