Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Цветы на балконе



Цветы являются законными «жителями» балкона. Для них подбирается особая мебель, способная превратить балкон в настоящую летнюю гостиную.

На деревянной лестнице-стремянке удобно разместятся горшки с комнатными растениями, которые любят нежиться под ласковым солнышком. После окончания летнего сезона лестница складывается и убирается в укромное место, а цветы отправляются на «зимовку» в теплую квартиру. Французские жардиньерки подходят как для комнат, так и для балконов. Они с легкостью переносят любую непогоду, поэтому в холода из них сооружается арена для красочных аранжировок.

Цветы на балконе

Полочка, состоящая из деревянных досок и жестяных уголков, привешивается к балконной стене на необходимой высоте. Она способна выдержать достаточно солидный вес.

На полочке размещаются растения, призванные оживить пустое пространство стены. Затейливая угловая этажерка-цветочница считается прекрасным украшением для балкона или террасы. На ней размещаются горшечные растения, а также декоративные аксессуары, выполненные из керамики и металла. Кроме того, если у Вас намечается свадьба, то профессиональный фотограф на свадьбу в Киеве сделает великолепные свадебные снимки, а также чрезвычайно красивые свадебные фотографии на Вашем балконе с цветами. Настенные полочки со сдержанным орнаментом способны прослужить несколько десятилетий. Металл красится в выбранный цвет, а затем сверху покрывается лаком. Такие конструкции легко перенесут зиму под открытым небом, поэтому в зимний период они украшаются хвойными аранжировками и морозостойкими аксессуарами.

Элегантная этажерка продемонстрирует всю прелесть и красоту горшечных растений. Такая цветущая горка в состоянии предоставить каждому растению достаточное количество солнечного света и тепла.

Этажерка очень компактная и не занимает слишком много места. На высокой штанге с миниатюрным столиком можно закрепить несколько кронштейнов с комнатными растениями. Такая конструкция считается самым подходящим вариантом для маленьких балконов и террас. Она прекрасно впишется также в кухню или гостиную, интерьер которой оформлен в модернистском стиле. Особой привлекательностью отличаются блестящие контейнеры, выполненные из оцинкованной стали. Живописные композиции из них украсят любой балкон. Балкон, украшенный цветами, напоминает летний сад. На таком балконе приятно обозревать окрестности, пить чай с друзьями, читать, предаваться мечтам, наслаждаться прохладительными напитками. Но уют на балконе зависит от сочетания мебели, растений, горшков, контейнеров и оплетки перил. Для балкона существует даже особые приемы декора и соответствующие аксессуары.

• Опубликовано 13.11.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх